Консилером я пользуюсь каждый день аж с 15 лет (сейчас мне 30), у меня кожа под глазами тонкая и отдаёт синевой из-за вен, которые сильно виднеются. Я пробовала много разных консилеров, долго моим фаворитом был MaxFactor Mastertouch, а последнее моё открытие - ⭐️ Консилер Lamel Professional Smart Skin Concealer со светоотражающими частицами.
Цена: 500 руб за 15 мл.
Покупала в магазине SuperMag (Новосибирск), также купить можно на вайлдбериз.
Описание:
Консилер Smart Skin позволит вам быстро замаскировать покраснения, пигментные пятна или просто освежить макияж. Средство оснащено удобной кистью-кушоном, которая позволяет нанести нужное количество средства и быстро его растушевать. Консилер не проваливается в поры, имеет кремовую текстуру и подсвечивает зону вокруг глаз, придавая взгляду отдохнувший вид.
На этот консилер на момент покупки, ещё не было отзывов, поэтому пришлось довериться своим ощущениям и тестерам на стенде.
Консилер Lamel был представлен в двух цветах:
401 - светло-бежевый
402 - натуральный беж
По тестерам я выбрала 402 - натуральный беж. У меня кожа не светлая, с теплым золотистым подтоном, даже если я не загораю.
402 на моей коже не уходит в желтизну, не рыжит и не выбеливает!
Консилер имеет маленький мягкий ворсистый спонжик, через который выходит само средство. Покрытие у него средней плотности, весьма эластичное. Он без блёсток и без каких-либо мерцающих частиц, хотя он заявлен как светоотражающий.
⭐️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Я обязательно пользуюсь кремом под глаза: утром и вечером - поэтому консилер наношу только на предварительно увлажненную кремом кожу. Наношу только на область под глазами, чтобы скрыть синеву.
Нанесение
Сразу после нанесения
Наношу прямо спонжиком на кожу и сразу вбивающими движениями аккуратно распределяю и растушевываю границы. Мне хватает 1 слоя, чтобы перекрыть мою синюю венку под глазами, и консилер справляется изумительно! Он действительно скрывает синеву, подсвечивает эту область, взгляд становится очень свежим! Не все консилеры действуют именно так, особенно за 500 рублей. Ничем не фиксирую дополнительно.
Самое главное - он не подчёркивает морщинки и не скатывается в мимическую полоску! А я часто улыбаюсь, от чего глазки прищуриваются :).
Очень люблю консилер Lamel за то, что на коже держится без вообще каких-либо изменений целых 7 часов. Далее начинает постепенно сходить на нет и всё-таки через 8-9 часов может немножечко обозначить мимические морщинки. Но это заметно, только если приглядываться. Эти складочки очень легко подправить пальчиком и консилер снова разгладится! Именно ему я доверяю свои глазки, знаю, что он не подведёт ни в жизни ни при камере :).
В конце дня поверх него можно спокойно нанести ещё один тонкий слой, если сразу после работы предстоит ехать на вечернее мероприятие.
НЕ СУШИТ зону под глазами, что очень важно!
На другие области на лице этот консилер я не наношу, для тех областей использую тональный крем.
Пользуюсь им уже полгода каждый день, он ещё не закончился, осталось меньше половины. Как только кончится, обязательно куплю ещё! Для меня он идеальный, минусов не нашла.
Обновление - май 2023г. Купила вновь этот консилер в таком же оттенке, партия другая, и увы, текстура немного поменялась, сейчас в нём больше свечения, микроблестящих частиц, и он не такой плотный, в общем, текстура мне не сильно нравится, покупать ещё раз желания нет.
Действительно прекрасно справляется со своими обязанностями. И взгляд сразу становится свежим и отдохнувшим. Кожа, как будто бы светится изнутри ❤️ . Возьму на заметку такое средство.