Опубликовано 25 Март, 2018 - 05:50

Черт меня дернул купить этот крем! Если бы почитала отзывы заранее, то не купила бы ни за что. Благо, стоимость у крема небольшая. Это радует, что хоть много денег на него не потратила.

Текстура у крема очень легкая и приятная, впитывается он быстро. Оформлена баночка с кремом тоже вполне приятно и красиво, лаконично. Аромат крема понравился. На этом все.

Крем совсем не справляется с заявленными задачами - ничего не увлажняет и просто скатывается на коже. Даже более того - провоцирует сильнейшие шелушения. До него их было даже меньше! А крем я использовала всего-то пару раз. Кожа на лице у меня после второго применения сразу краснеет после нанесения и ее начинает щипать. Может, это только у меня такая реакция на крем, не знаю.

Купить этот крем было глупым поступком со всех сторон. Ругаю себя до сих пор, что предварительно не поизучала отзывы хотя бы на этом сайте. А ведь тут немало таких же мнений насчет этого крема. Хотя есть и восторженные. Может быть, от типажа кожи все зависит. Но для чего это крем и что он там увлажняет, я так и не поняла. Создалось впечатление, что он создан для обратного эффекта как раз.

Так как дело с кремами до этого вообще имела редко - не удосужилась прочесть и состав. А ведь это нужно было категорически обязательно сделать. Решила довериться марке Нивеа и подумала, что ничего плохого в составе этого крема быть не может. Каково же было мое удивление, когда я там и спирт нашла! Вот почему сушит кожу и еще и шелушения провоцирует, щипет.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Стоимость
  • Хороший аромат
Недостатки
  • Провоцирует шелушения
  • Сильно сушит кожу
  • Скатывается
  • Состав
  • Щипет кожу, раздражает ее
VarvaraKrasa16не рекомендует
01.04.2018
А, это тот самый крем из рекламы )
09.04.2018
Печальная печаль..(( а мне однажды ВВ-крем нивеевский так все поры на лице заткнул, что лицо вспотело (!!!), крем стек, а на следующий день появились прыщи. К слову, я прыщами на тот момент уже лет 5 как не страдала... У нивеи иногда продукты огонь, а иногда такое, что аж страшно...