Уже очень давно пользуюсь различными средствами от компании Ив Роше, никогда огромных претензий к данной косметике не было. Этот крем не исключение.
По консистенции он достаточно густой, белого цвета, жирноватый. Прекрасно питает и увлажняет кожу, но не очень быстро впитывается. Для меня это минусик, хотя и незначительный. Крем имеет просто восхитительный аромат: густой, вкусный, травянистый=)
Расходуется очень экономично, т.к. даже небольшого количества крема достаточно, чтоб намазать кисти рук.
Теперь перейдем к минусам, для меня он один: УПАКОВКА. Ну неужели нельзя сделать ее более мягкой! Когда крема остается где-то четверть, извлекать его становится все проблематичнее. Тюбик сделан из достаточно плотного материала. выдавить остатки вообще невозможно. Вот так один раз намучавшись, думая что крема уже там практически нет, т.к. он не выдавливался, я ножницами отрезала часть упаковки. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что крема там еще применений на 5 точно хватит. Может кто-то обвинит меня в мелочности, но при такой цене за крем не хочется его выкидывать в мусорку.
Всем остальным я довольна и очень даже рекомендую.