Заказ делала 3.10.16, способ доставки - самовывоз HermesRussia. Заказ делала довольно большой, коробка пришла объемная, тяжелая, доверху забитая пенопластовыми (или что-то вроде этого) шариками, видимо, в целях сохранности, и это очень радует, что магазин так заботится о своих клиентках) Возникли некоторые недопонимания с доставкой (виновата сама, невнимательно прочитала условия). Заказ забирала не я, а моя знакомая через 5 дней после оформления (радует то, что можно не лично забрать). Все пришло в целости и сохранности и бесплатно, потому что заказ превышал 2000 рублей, что тоже очень замечательно) Расскажу о том, что я заказывала и о качестве продуктов.
- Jessnail, Жидкость для снятия гель-лака, 500 мл, Стоимость: 350 руб. Очень хорошая жидкость, в сравнении с моей прошлой тнл, которая была ужасна. Единственный недостаток это отсутствие красителя (да-да как бы смешно не звучало!), не видно окраски спонжа и нет возможности контролировать количество продукта((
Patrisa Nail, Дезинфицирующая, кровоостанавливающая жидкость, Стоимость: 220 руб разочаровала, кровь не останавливает практически
4 пилки для ногтей, все понравились, о них рассказывать долго не буду, фирмы TNL и Yoko.
Дезихэнд, дезинфецирующий спрей, Стоимость: 149 руб. Хороший спрей, запаха нет, пользоваться удобно.
СтериТ, Крафт-пакеты для стерилизации, 75х150 мм (10 шт.). Не угадала с размером, не учла что запайка краев занимает место( по факту пакеты 5,5 на 14((( а так качества хорошего, индикатор рабочий
3 гель лака Bluesky Neon 24
цвет № A79цвет № A95 Брала по акции 3 по цене 2, устраивают все, в работе удобны, не воняют, ложатся неплохо)
Заказом и доставкой довольна, единственное - один раз попала на неприветливового консультанта. Всем советую, выбор большой, магазин на 5+