В этой модели меня привлекли маленький размер и низкая цена. Не так просто оказалось найти маленький, но вместительный холодильник. Эта модель идеальна для одного человека, который не любит делать большие запасы продуктов и готовить на пару дней вперед.
У меня в него отлично умещается кастрюлька супа и кастрюлька салата на основной полке. Ниже, на следующей полке, располагаются овощи-фрукты-зелень, запасы яиц, колбасы и сыра. На дне холодильника тоже есть немного места, можно что-то уместить.
Напитки и мелочи хранятся на полках на дверце. На нижней вмещается бутылка вина, молока и воды (вместе).
Есть небольшая морозильная камера, которая не морозит. Мороженое, полежав там, становится мягким. Мощность холодильника регулируется, но даже на максимуме морозилка своих функций не выполняет. Это единственный минус модели. Еще морозильная камера очень маленькая, она склонна покрываться льдом, который время от времени приходится размораживать. Но у меня это особых проблем не вызывает - просто освобождаю холодильник, выключаю из розетки, подставляю тазик и иду спать. Однажды размораживала с помощью фена))) Получилось быстро.
Он практически не расходует энергию. Его появление на счетах за электричество практически не сказалось. Я довольна покупкой. Это мой первый холодильник, и при выборе я руководствовалась только низкой ценой и удобством доставки. Он легкий, компактный и перенести его в руках из машины не составило труда.
Работает исправно. А еще огромный плюс - из-за того, что холодильник низкий, его верхнюю грань я использую как столик для электрического и заварочного чайников. Экономия места и удобство. Работает практически бесшумно. Я купила его на рынке за 10000 рублей, но сейчас посмотрела на сайтах - можно найти и за 7000-8000.