У меня уже второй такой. Вообще-то я сверхчувствительная и к массажистам, например, давно не хожу, потому что рыдаю у них на сеансах от боли. А для качественного массажа необходимо размять тело, особенно в случае борьбы с целлюлитом. Увидела у мамы этот массажер и решила попробовать. Не больно, даже приятно и, в то же время, чувствуется эффект - мышцы разогреваются, горят еще какое-то время после массажа.
Целлюлит у меня не ярко выраженный и я с ним не борюсь изо дня в день с помощью этого массажера, но и он стал значительно меньше. Без кремов, без масел - просто на сухую кожу массировала.
Когда ноги устают, то по голеням пару минут прохожусь и сразу облегчение наступает.
Сосуды у меня слабые, поэтому без фанатизма обычно нажимаю. Но иногда даже само желание возникает посильнее промассировать, например, бедра. И все равно не больно и синяков от массажера никогда не было.
Когда муж устал, а мне хочется массажа, то я ему этот массажер даю - ему и вообще никаких усилий почти не приходится прикладывать, только рукой из стороны в сторону водить ))).
Первый экземпляр я несколько раз в ванну брала. После этого полоска из ткани, в которую руку просовывать, потемнела и не эстетично стал он выглядеть. Но на массажных качествах это не сказалось)))
Валяются без дела у нас пара электрических массажеров и ручные другой конструкции, а этим пользуюсь часто.