Хотелось бы мне сказать, что в Донецке все детские врачи хорошие, но к сожалению с приходом 2014 года, врачей в принципе становится меньше и меньше. А нормальных ещё меньше. И это учитывая, что в обычную поликлинику я детей почти не водила никогда.
Поэтому вы не представляете моей радости, когда я узнала о центре Родомед. Самое интересное, что раньше я жила недалеко от него, абсолютно его не замечала и нашла просто по поиску.
Отзывы Медицинский центр Родомед, Донецк
После отвратительного знакомства с другим многопрофильным медицинским центром в Донецке, Родомед стал лучом света в темном царстве. И как бы мне хотелось, чтобы так он и остался одним из лучших медицинских учреждений Донецка. Даже несмотря на всю жесть которой ежеминутно, ежесекундно подвергаются жители города, эти люди продолжаю ходить на работу и оказывать медицинскую помощь.
Отзывы Медицинский центр Родомед, Донецк
Центр находится на улице Челюскинцев, 263. Это район бывшего Планетария, напротив ТЦ Донецк Сити. Работают они только по записи.
Отзывы Медицинский центр Родомед, Донецк
Здание одноэтажное, но кабинетов очень много. На входе сидит приветливая женщина, которая и запишет, и проконсультирует. В помещении очень, просто очень чисто, аккуратно, все как–то идеально и по–домашнему.
Весь персонал который я встретила был очень приветлив и, что немаловажно, профессионален.
Отзывы Медицинский центр Родомед, Донецк
Я водила обоих детей на УЗИ носовых пазух, к ЛОРу и ездила на УЗИ сама. Бывает так, что в частных центрах врачи настолько приторно приветливые и хорошие, настолько эта вся показушность и приторность в глаза бросается, что аж противно. Здесь такого нет. Они действительно такие приветливые и есть.
Вы не представляете, какое я ощутила счастье, когда очередной лор не стал назначать Полидексу и Изофру, а начал разбираться чуть ли не с рождения детей. Как по мне, 400 рублей которые я заплатила за визит, она давно уже отработала, но человек не прекращал узнавать и разбираться, пока не докопался до сути.
В центре проводят консультации врачи разных профилей: эндокринолог, лор детский и взрослый, кардиолог, маммолог, гинеколог, сосудистый хирург и другие. Вы можете сделать УЗИ всех органов которые только можно. Также там проводят консультации по вопросам бесплодия и репродуктивного здоровья. С недавнего времени можно по определённым дням получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию детского и взрослого лора, сделать капельницы и инъекции тоже бесплатно.
Что касается цен, то они более чем приемлимые, в особенности сравнивая с другими медцентрами. Во всяком случае, врачи Родомеда не только каждую копейку отрабатывают, но и перерабатывают, на мой взгляд.
Где–то я встречала отзыве о враче–узисте из этого центра, якобы она хамка и ещё чего–то там. То ли я у другого врача была, то ли так совпало, я вообще ни одной хамки там не увидела, а я знаете ли, та ещё тётя Мотя и один недобрый взгляд в мою сторону уже как хамство иногда расценивается.🤦🏻♀️😁
Но я вообще ничего не могу сказать плохого о центре. Я была очень рада, что вообще туда обратилась, что там работают отличные врачи. Во всяком случае те к которым я обращалась. Поэтому если возникнет необходимость, то очень советую обратиться именно туда.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле
Обычные поликлиники — это вообще форменное издевательство и над детьми, и над родителями. Особенно вот эти общие очереди с больными и здоровыми, прием ребенка 5 минут из которых врач половину болтовни матери вообще не слушает и особо не понимает и не вслушивается. А теперь ещё и в разных больницах. Прэлэстно 🙄