Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 08:59

Здравствуйте!

Я уже успела познакомиться со многими средствами Meela Meelo, которые чудесным образом мне подошли. Сегодня хочу остановиться на Креме для лица "СИЯНИЕ" для комбинированной и жирной кожи.

Производство: Россия.

Ссылка на товар.

Стоимость: 469 рублей.

Объем: 70 мл.

Внешняя упаковка: крем находится в прозрачной баночке с розовой крышечкой. На дне баночки указан состав средства.

Как вы уже заметили, у Meela Meelo всегда красочная упаковка в розовом стиле и привлекательные названия товаров.

Первое, что бросается в глаза, это описание крема.

Натуральный крем для лица «Сияние» - прекрасное увлажняющее и питательное средство для ночного ухода за комбинированной кожей. Композиция эфирных масел, содержащаяся в натуральном креме для лица «Сияние» оказывает мягкое противовоспалительное и тонизирующее действие, молочная кислота освежает кожу и улучшает цвет лица, натуральный цветочный глицерин активно увлажняет и разглаживает, предупреждая образование морщинок.

Я выбрала его специально для холодного сезона, когда кожа лица нуждается в особой защите от ветра, дождя и других вредных воздействий.

Могу сказать, что этот крем хорошо мне подошел. Как вы уже заметили, у него в меру густая текстура красивого желтого цвета. Догадываюсь, из-за календулы в его составе.

Также в его состав входят много полезных компонентов:

вода, гидролат розмарина, натуральный цветочный глицерин, масло календулы, натуральный оливковый воск, композиция эфирных масел, натуральный консервант.

не содержит химических и гормональных добавок, искусственных загустителей и красителей, отдушек, парабенов .

Крем предназначен для нанесения перед сном, но я иногда его использую и утром перед выходом на работу. После нанесения крем быстро впитывается, не оставляя пленки.

Благодаря ему кожа лица становится такой мягкой, увлажненной, что к ней так приятно прикасаться. Внешне она приобретает свежий вид.

Из-за многочисленных плюсов этого крема я рекомендую его к покупке.

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
07.09.2017
Отличный кремушек на осень.
07.09.2017
Я такой для зимы купила бы.
07.09.2017
у меня такой крем, честно, я бы не дала этому крему 5 баллов, не знаю почему их так все расхваливают, а вот маски мне понравились)
07.09.2017
Много хороших отзывов о продукции Meela Meelo , когда-нибудь до нее доберусь ).
07.09.2017
Объём у крема такой большой, хватит очень надолго 😉
07.09.2017
красивый крем. но мне будет такой плотноват)
07.09.2017
На зиму такой крем просто спасение! 😂
07.09.2017
С удовольствием бы попробовала такой крем))
07.09.2017
не пробовала кремы ММ, но вот от их масок в восторге 😊
Отличный крем??
Здорово что быстро впитывается 😊
07.09.2017
Приятный. На зиму неплохо такой иметь.
07.09.2017
На зиму самое то! ❤️ На сезон долдно хватить баночки, в целом еще и экономно выходит.
какой он солнечно-желтый)
07.09.2017
Здорово, что даже с утра можно его нанести, я обычно не рискую))
Ek@ аватар
Ek@
07.09.2017
У меня другой крем от ММ и я от него в восторге. Не сомневаюсь, что и ваш замечательный 😊
07.09.2017
какой интересный цвет у крема 😊
Люблю натуральную косметику 😊
Какая красивая баночка 😊
07.09.2017
Не видела у них такой, надо обзавестись им 😁
07.09.2017
У меня кожа как раз комбинированного типа ближе к жирной, мне бы этот крем наверняка подошел 😊
07.09.2017
На зиму и осень взяла бы)
Хороший крем по описанию
07.09.2017
Моему типу кожи бы подошел такой)
07.09.2017
Быстро впитывается - самое главное. Все опробованные мной средства этой марки впитывались от 10 минут... А некоторые и того дольше.
08.09.2017
Смотрю, формат фасовки у фирмы изменился. 😊
08.09.2017
У меня был этот крем в миниатюре - тоже понравился)
Даже оттенок роскошный! ❤️ Такой желтенький 😉
08.09.2017
Для меня такой формат упаковки не очень удобен((( а описание от Вас - понравилось!
08.09.2017
Интересное средство. И упаковка запоминающаяся.
08.09.2017
понравился отзыв, с удовольствием приобрету данный крем 😊
09.09.2017
Очень хорошо отношусь к календуле, спасибо за инфу
09.09.2017
Цвет очень интересный)
14.09.2017
А как насчёт матирования? Макияж хорошо на него наносится?