Опубликовано 28 Январь, 2016 - 10:57

Сегодня я хочу рассказать о товаре, без которого не проходит детство ни одного ребенка - это санки Nika "Тимка 5 универсал" с толкателем.
Где-то в уже в конце октября муж начал выбирать санки для ребенка. Хотелось, чтобы санки были удобными и при этом можно было с легкостью перемещаться и по асфальту. Остановились именно на этом варианте. И ни капли не разочаровались!Покупка оказалась довольно удачной.
Это лучшие санки которые можно было бы придумать. Да и цена не дорогая, всего лишь 1900 рублей.
Санки с плоскими полозьями, и именно поэтому они очень легко перемещаются по снегу.
Имеются 4 больших и 2 маленьких колеса. Большие колеса удобно использовать при перемещении по асфальту. Это идеальный вариант для тех кто часто заходит в магазин во время прогулок. Правда когда ставишь на этот режим санки начинаются как-то трястись, наверное из-за плохих дорог. Но это наверное единственный минус. Механизм переключения колес просто суперски работает.
Санки изготовлены из металла и стали с деревянным сиденьем, с подставкой для ножек и веревкой. Спинка и толкатель при желании можно снять, можно установить толкатель как сзади, так и спереди. К нашему удивлению санки были оснащены ремнем безопасности.
Мы всей семьей в восторге от этих санок, особенно годовалая дочь. Если ребенка не слышно, значит она опять залезла на санки....
Советую всем!

Достоинства
  • Ездят по асфальту
  • Легкие
  • Манёвренные
  • Удобная ручка
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
Detka48рекомендует