Добрый день!
Сегодня хочется оставить хвалебный отзыв об одном из моих любимых шампуней. Началось знакомство с брендом польской косметики Ziaja около 3-х лет назад. Сначала с кремов для рук, затем гелей для душа, а шампунь заказала первый раз онлайн, потом уже покупала в аптеках и даже просила привезти из Польши.
Общие характеристики:
Объем 400 мл.
Производитель: Польша
Цена: около 7,00 BYN (по акции, естественно, можно найти дешевле: за 4 BYN)
Описание производителя:
Подходит для сухих, тусклых волос.
Мягко очищает волосы и кожу головы. Обладает регенерирующими и питательными свойствами.
Содержит протеины кератина и козьего молока, которые восстанавливают повреждённую структуру волос, улучшают их эластичность и предотвращают хрупкость.
Придаёт естественный объём, мягкость и гладкость волосам, облегчает расчёсывание.
Внешний вид. Пластиковая бутылка с колпачком-клапаном. Оформление ничем не примечательное, лаконичное.
Информация для покупателя расположена на обратной стороне баночки. Была наклейка с информацией на русском языке, но она, к сожалению, стерлась со временем.
Консистенция шампуня кремовая, средней густоты. Цвет прозрачно-белый.
Пенообразование у шампуня отличное, даже если использовать небольшое количества шампуня. Смывается шампунь хорошо.
Аромат шампуня приятный, ненавязчивый, наверное, так и пахнет козье молоко, к сожалению, точно не могу сказать)).
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Ammonium Lauryl Sulfate, Glycol Distearate, Laureth-4, Polyquaternium-10, Hydrolyzed Keratin, Propylene Glycol, Goat Milk Extract, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Eugenol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid.
Я проверила его на Экоголике. Вот что нам выдаёт сайт разбора компонентов:
Эффект от использования шампуня: волосы объемные, гладкие, мягкие, напитанные, но в тоже время, легкие, хорошо расчесываются. Мне даже кажется, что волосы будто дольше остаются чистыми- настолько хорошо шампунь промывает волосы. Повторяю уже шампунь не первый раз, так нравится эффект. Естественно, использую маски, бальзамы, но когда меняю шампунь, сразу волосы чувствуют разницу. Хочу еще отметить тот факт, что эффект и на окрашенных полностью, и на своих (когда волосы отросли за полгода) одинаков. Таким образом, обещания производителя выполнены полностью!
Конечно же, рекомендую! Буду рада, если вам он подойдет так же, как и мне!