Опубликовано 12 Июль, 2020 - 18:23

За последнее время я сделала для себя два открытия. Если не сушить волосы феном, они реально оживают, меньше жирнятся. И (!!! вас может это удивить !!!) мои длинные волосы требуют значительно меньше ухода, чем короткие. Теперь я мою голову вечером, просушиваю полотенцем и ложусь спать. И все. Никаких танцев с бубном, гудение феном на полдома.
Должна заметить, что волосы у меня ровные и "ложатся" именно так, как мне надо. Отрастить длинные волосы, ну хотя бы до лопаток, я решила еще в прошлом году, с тех пор поняла, что каре уже порядком надоело. И вот, с тех пор, я лишь изредка подстригаю по сантиметру секущихся и уничтоженные феном волосы. Но конечно, чтобы волосы были ухоженными, не обходится без хорошего и качественного шампуня.

Где перед Новым годом я решила "сделать подарок волосам" и заказала у своего парикмахера средства из профессиональной линейки Loreal, новенькую серию их вкусностей Nutrifier Glycerol + Coco oil. Серия предназначена для сухих волос. Не скажу, что у меня аж мега-сухие волосы, но факт! средства подошли и это главное.

За две недели пользования средства стали не только моими любимцами, но и, пожалуй, смогут гордо носить звание "Лучший уход за волосами года" по моим меркам, а это значит немало.
Вкратце о шампуне
Шампунь сам по себе прозрачный. Гелевый. Густоватый, но из баночки вытекает легко. В золотистую упаковку поместилось 250 мл средства. Каждый раз в два-три дня я мою голову уже почти три недели, дважды промывая волосы, и еще даже не потратилась и половина бутылочки, так чтосредство довольно экономное. А все потому, что шампунь прекрасно пенится. Обожаю эту пенку, она очень нежная, мелкая, пушистая. Сплошное удовольствие.
Единственное, что меня не слишком вдохновляет - очень сильный аромат. Для меня это запах меда или прополиса, но я не уверена. Но аромат насыщенный и очень мощный. На третий день еще слышу его на волосах, если на кухне обходится без приготовления продуктов с сильными ароматами (ну вы поняли).
Волосы мои просто в восторге от этого шампуня, а довольны они, счастлива и я. Шампунь прекрасно промывает волосы, не сушит его. Правда, избавиться приобретенных за осень и зиму секущихся кончиков мне таки придется с помощью ножниц, но вижу, что многие новые пока не появились, думаю, что это также заслуга хорошего ухода.
Поэтому для меня же серия Nutrifier Glycerol + Coco oil стала замечательным и приятным открытием.

Достоинства
  • Волосы шелковистые и блестящие
  • Не жирнит волосы
  • Удобная бутылка
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Дорогой
AlianaVioletрекомендует
Рады, что вам понравился уход от нашего бренда 😊 Спасибо за отзыв!