Я уже давно "подсела" на продукцию Агафьи. И нисколечки об этом не пожалела))) Больше всего меня радует: состав всей продукции (наличием натуральных компонентов и экстрактов), широкий ассортимент, эффективность средств, также очень приятные натуральные запахи и конечно же оооочень привлекательная цена (например, всего 40 рублей за чудо-шампуньку).
Наверное этим шампунем я пользуюсь уже 3-й год (конечно периодически я меняю шампуни для разнообразия, но всё равно возвращаюсь к этому...))))
Данный шампунь создан на настое 17 сибирских трав, шишек хмеля, ржаного хлеба, луковой шелухи и прополиса на талой воде. Идеально подходит для частого применения.
Запах у этого шампуня очень приятный, сладенький, аппетитный. Пахнет мёдиком что ли... И даже без намёка на химию! Бережно промывает волосики, но при этом волосы увлажнённые без использования бальзама. Шампунь интенсивно питает кожу головы. Не иссушает, как некоторые. Волосы после этого шампуня очень-очень мягкие, объёмные, блестящие, шелковистые, упругие и приятно пахнут натуральностями всякими.
Обожаю эту шампуньку! Ставлю только 5++++!)))
Рекомендую!