Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 12:24

Начну с того, что выпадение волос для меня - больная тема. Уже на протяжении полутора лет каждый день я со слезами на глазах выкидываю в мусорное ведро по пучку волос. Удивляюсь иногда, почему я до сих пор не лысая. И смешно, и грустно.. Причина выпадения - послеродовой процесс. Перепробовала я массу разных средств - от аптечных до профессиональных. Не помогало ничего. Даже витамины не давали никакого стабильного результата. Мой парикмахер, увидев в очередной раз это безобразие, настоятельно посоветовала обратить внимание на линию средств против выпадения волос Constant Delight. Я, недолго думаю, выйдя из парикмахерской, сразу же завернула в ближайший профессиональный магазин. Так как отнеслась я ко всему скептически, ибо что я только на свою голову не мазала, я решила ограничиться одним шампунем.

Шампунь

Шампунь

Что в нем мне понравилось сразу - это немного полезностей в составе (приятно-то как), ведь ни для кого не секрет, что большинство профессиональных средств химозная химия. Хотелось бы отметить наличие в составе этого шампуня экстрактов софоры японской, кипариса вечнозеленого, пантенола, пантотената кальция, биотина и никотинамида. Хочется искренне верить, что они там действительно присутствуют.

Состав

Дозатор

Способ применения

Сам шампунь прозрачный. Для меня это значительный плюс, так как химии в шампунях итак предостаточно и отсутствие красителей меня только радует. Пенится он хорошо, следовательно и расходуется экономно. Пользуюсь шампунем уже месяц, а не израсходована еще и половина бутылочки. Запах приятный и ненавязчивый, для меня он пахнет витаминами.

Теперь подошли к самому главному - выпадение! Оно значительно сократилось (Ура! Ура! Ура!). Не буду лукавить, оно не прекратилось окончательно, но волосы выпадать стали в гораздо меньшем количестве. А это весьма и весьма неплохо, так как даже таких результатов я не могла добиться ничем. Добавлю, что на радостях я приобрела маску и бальзам из той же серии. Теперь засматриваюсь на их ампулы (но думаю они мне уже не пригодятся).

Хочу отметить, что даже если этот шампунь не поможет справиться с выпадением, ведь причины выпадения волос могут быть абсолютно разные, сам по себе шампунь очень хороший - очищает кожу головы деликатно и не пересушивает волосы.

Волосы после применения шампуня

Волосы после применения шампуня

Да, и самое главное, купила я его за 170 рублей. Весьма недорого для такого шампуня.

Этот шампунь - моя находочка, буду периодически его покупать даже после того, как окончательно забуду про выпадение волос. Так, для профилактики)))

Добавляю фото результата. На первом фото волосы, собранные с расчески после мытья, два месяца назад, еще мелированные, на втором фото - сейчас, уже окрашенные.

Два месяца назад/сейчас

Шампунь у меня кончился, но на волосы это никак не повлияло, выпадение не возобновилось. Планирую в будущем купить еще такой шампунь, пусть будет для профилактики.

Достоинства
  • Бережно ухаживает за волосами
  • Не сушит волосы
  • Недорогой
  • Придает волосам объем
  • Уменьшает выпадение
  • Хорошо вспенивается
Недостатки
  • Не обнаружено
LeGraceрекомендует
13.10.2013
Никогда не думала, что шампунь может помочь при выпадении. Всегда считала, что надо витаминки пить))
А тут оказывается вон как всё здорово! Да ещё и за такую цену)
13.10.2013
Я тоже не верила, что шампунь может помочь при борьбе с выпадением. И была приятно удивлена, заметив, что выпадение уменьшилось. Витамины мне не дали в этом плане никаких результатов, к сожалению.
13.06.2016
волосы красивые! и очень хорошо шампунь сократил выпадение)