Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 16:58

Всем доброго времени суток!

Это мой первый отзыв, и я хотела бы посвятить его смартфону Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL 16 GB. Данное устройство было приобретено в начале сентября этого года через интернет-магазин сети "Связной". То есть в эксплуатации эта вещица уже более месяца.

Начну с небольшой предыстории. До этого смартфона у меня был Samsung GT-C6712. И, возможно, был бы дальше, пока в один прекрасный день он мне не надоел. Долго искала кандидатуру на его место среди Lenovo, LG, Asus и Samsung. Но решила остановиться на Asus – неплохие отзывы в интернете и доступная цена. Сначала загорелась желанием приобрести Asus Zenfone 2 ZE551ML. Но в магазинах в наличии (в моём городе) он был только в DNS. В общем, я не рискнула там купить ... Поэтому посидела, поискала в интернете и нашла его, Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL 16 GB. Он как раз был на складе в Связном. И я его купила, заплатив 13990 рублей.

Ну, а теперь, собственно, по делу! Боже, это ПОТРЯСАЮЩИЙ СМАРТФОН!!! Он устраивает меня всем: от дизайна до начинки. По началу, я не могла привыкнуть к его 5,5-дюймовому экрану, а сейчас он лежит в руке как влитой. Очень нравится! Фотографии получаются чёткими!

Смартфон под углом.
Лицевая панель: камера 5 МПикс, индикатор, приёмник, сенсорный экран, сенсорные клавиши.
Задняя панель: регулиовка громкости, вспышка камеры, тыловая камера 13 МПикс, лазерный фокус, динамик.
Разъём micro-USB.
Так смартфон лежит в руке.
Фото с 13 МПикс камеры при дневном освещении с небольшим затемнением (рядом шкаф).

Подробные характеристики можете найти здесь:[ссылка]

Присутствует функция управления одной рукой, что является тоже плюсом) Что касается заряда, то мне хватает его на 2 дня при средней нагруженности. За месяц использования ни разу (тьфу-тьфу) не глючил. Производство: КНР.

В общем, телефон отличный!!! Надеюсь, будет дальше радовать)

Достоинства
  • Андроид версии 5.0
  • Большой экран 5,5 дюйма
  • Отличный дизайн
  • Поддержка 4G (теперь летаю на просторах интернета)
  • Привлекательная цена
  • Съёмный аккумулятор на 3000 мАч
  • Чёткая камера 13 МПикс
Недостатки
  • Регулировка громкости на задней панели.
Nina MWрекомендует
22.10.2015
Про небольшие деньги вы конечно погорячились. Смартфоны сейчас от 2000 стоят. а 13 для кого-то вся зарплата. Не вводите в заблуждение.
11.06.2016
Я считаю, что для своих характеристик этот телефон недорогой.