Буквально несколько дней назад на день рождение мужу подарила мобильный телефон Nokia 5310 Express Musik. Хочу сказать, что телефон очень хороший.
Во-первых, красивый дизайн, ничего лишнего. Этой моделью могут пользоваться и мужчины и женщины.
Особого внимания заслуживает то, что телефон создан специально для любителей послушать музыку. Для удобства на внешнюю панель сбоку слева вынесены кнопки воспроизведение/остановка/перемотка вперед-назад. То есть, для того, чтобы слушать музыку и переключать песни не нужно каждый раз заходить в меню телефона. Плюс ко всему в комплекте идут наушники, которые тоже снабжены кнопкой переключения песен вперед (то есть, на следующую песню).
Также в комплектации к телефону имеется колонка с батарейками к ней, флешка на 1 Гб., зарядное устройство, USB шнур, и наушники, про которые я уже писала.
В телефоне заложено очень много функций типа калькулятора, секундомера, будильника, доступ в Интернет, радио и др. Есть хорошая 2 мегапиксельная камера.
Еще мне понравился большой экран и очень удобные, мягкие кнопки.
Прием сигнала устойчивый и хороший. Звук и через динамик/колонки и через наушники замечательный. Громкость можно сделать очень большой, в принципе и колонка не нужна.
Но самое главное – порадовала цена. За этот телефон я отдала всего 3600 р. Я не ожидала, что за такую цену можно купить такой замечательный телефон.
Одним словом – замечательный, современный, многофункциональный телефон.