Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В своём ежедневном уходе обычно не использую тоник для лица. Как-то пробовала несколько тоников, но не пошло. А тут решила попробовать комплексный уход в виде пенки для умывания, а после неё тоника от Librederm. Этот тоник меня очень удивил и порадовал, расскажу обо всём по порядку.
Тоник-софтнер Librederm можно приобрести на официальном сайте бренда, в разных аптеках, и конечно же на маркетплейсах.
Стоимость тоника на официальном сайте 791 руб. Кстати у Librederm есть несколько разновидностей тоников, можно подобрать в зависимости от вашей кожи и потребностей.
Сам тоник в полупрозрачном голубом тюбике, без коробочки. Вся информация расположена непосредственно на самой баночке с тоником. Так как он полупрозрачный, то удобно следить за количеством.
Тоник-софтнер Librederm CERAFAVIT успокаивающий для лица с церамидами и пребиотиком
Со всех сторон баночки расположено много информации о средстве, полное описание, состав, способ применения и прочее.
Тоник подойдет преимущественно для сухой или склонной у сухости коже.
[+] Экстракт корня традиционного китайского лекарственного растения Vincetoxicum Atratum. Обладает мощным противовоспалоительным и увлажняющим действием.
[+] Аллантоин. Обладает антиоксидантной активностью, оказывает смягчающее и эффективное увлажняющее действие.
[+] Лецитин. Оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи
Срок годности тоника составляет 36 месяцев и после вскрытия он сокращается до 6 месяцев- но этого вполне достаточно, чтобы использовать его полностью.
На упаковке так, же есть qr-код, по которому можно перейти на сайт Librederm и найти ещё более подробную информацию о данном средстве.
Крышка у баночки белого цвета, открывается нажатием пальца наверх, есть специальный зазор для удобства вскрытия.
Консистенция тоника гелеобразная, не очень густая. Такая консистенция меня конечно удивила- ведь чаще всего тоники жидкие (как вода). Цвет молочно белый, тоник не имеет какой-либо яркой отдушки.
Использовать тоник рекомендуется утром и вечером ежедневно. Я его использую ежедневно, но только вечером- после умывания пенкой и демакияжа.
Моя кожа: не проблемная, комбинированного типа (местами сухая, местами склонна к жирности).
Наношу небольшое количество тоника на ватный диск и протираю им лицо.
Для одного использования необходимо несколько выдавливаний тоника. Он хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Тоник смывать не нужно, и он так быстро впитывается- что таких мыслей даже и не возникает.
Так же этот тоник-софтнер Librederm можно наносить и на кожу вокруг глаз.
Тоник мне очень понравился и подошёл, я начала использовать его ежедневно (хотя ранее ни один тоник у меня не прижился).
После умывания у меня обычно присутствует лёгкая сухость кожи и желание нанести крем, а тоник как раз замечательно убирает все эти ощущения. После использования тоника кожа становится увлажненной, нет чувства стянутости. Если на коже есть шелушения, то тоник их устраняет на "ура".
После использования тоника можно нанести свой обычный крем для лица, тоник не будет конфликтовать с другими средствами. А так же прекрасно подойдёт для чувствительной кожи.