Добрый день! 27 апреля этого года мы посетили прекрасный цирк-шапито, который временно расположился у метро Красногвардейская, что как раз недалеко от нашего дома. От цирка-шапито мы как то не ожидали ничего особенного, но очень хотелось порадовать дочку 2,5года, а в большой цирк ей ехать на мой взгляд рановато, т.к. ни минутки на месте она не сидит. НО представление ОЧЕНЬ понравилось всем и маленькой дочке и родителям и бабушке, которая очень придирчиво относится к организации всех наших походов ( и места выбирает долго и самые хорошие и музыка не должна сильно греметь и покушать должны продавать и цены должны быть умеренные - здесь воплотилось все о чем она мечтала :)). Места у нас были в ложе на 1-м ряду, перед нами - только перегородка небольшая и сразу арена, так что было ощущение полного погружения во все номера, зрительный контакт с артистами и животными.
Больше всего запомнились и понравились:
1. Медведи - красивые, спокойные, ухоженные.
2. Клоун ( Залуженный артист России Андрей Аверюшкин) - шутил очень смешно, но понятно для детей, задействовал зрителей ( и кегли сбивали и пикалками пикали, и угадывали под какой большой матрешкой маленькая).
3. Гигантские змеи и небольшой крокодил - здесь артисты устроили маленький спектакль в восточном стиле с красивыми костюмами, искусственными пальмочками и немного пощекотали нам нервы, когда клали на пол змей и немного притушили свет, да и крокодил казалось смотрит на нас своими глазами и готовиться укусить.
4. Воздушная гимнастка также молодец - дочка даже закрывала глазки ладошками и очень за нее переживала, а потом в перерыве просилась подняться под купол цирка на специальных качелях, на которых к куполу поднимали всех желающих, за денежку конечно.
5. В цирк дочка бежала первым делом смотреть обезьянок, всё первое отделение спрашивала - когда же будет обезьянка и, наконец, во втором отделении ожидание было вознаграждено номером Василия Кудзинова со своим питомцем - они составили огромную башню из стульев и умудрялись выполнять на этой башне еще и сложные акробатические номера - просто дух захватывало даже у взрослых.
А так же еще много-много всего интересного увидели мы в этом цирке в наш выходной, т.к. дочке еще нет 3-х лет, прошла в цирк она бесплатно, мы все гадали - как же она высидит на коленках почти 2 часа, но зря беспокоились - она все представление не отходила от ограждения, которое отгораживало манеж от зрителей, оно небольшое и ей все было прекрасно видно, да еще можно было на него периодически облокачиваться, так что она на коленях просидела в общей сложности не больше 10 минут - почти все представление хлопала, прыгала, кричала ура. Так что если цирк "Кудзинов" будет от вас поблизости искренне рекомендую в нем побывать - отличный выходной и море впечатлений вам гарантированы!
Фотографий нет, т.к. во время представления фото-видеосъемка запрещены.
Ссылка на сайт ТЫК цирка - там можно посмотреть и фото и программу, и цены.