Опубликовано 11 Июль, 2017 - 10:33

неделя или более

В современном мире, наверное, каждый второй пользуется гелем для душа и я не исключение! Гелем для душа я пользуюсь уже много лет. Не люблю обычное мыло... Гелей у меня было великое множество: и эконом средства и премиум. Но предпочтение отдаю средствам, которые можно приобрести в обычном супермаркете по доступной цене. Не вижу смысла переплачивать. И вот, несколько недель назад, ко мне на тестирование попал гель для душа от Nivea, достаточно популярного бренда.

Встречайте новинку - гель уход для душа Жемчужины Масел

Флакон сделан из стандартного пластика. Все те гели, которыми я пользовалась от Нивеа, выполнены в стандартном дизайне.

На обратной стороне можно прочитать информацию о данном средстве

Состав также указан на обратной стороне. Я в нем не разбираюсь, но сразу понятно, что там много химии. Для любителей органики нужно выбирать что то другое. Например, мыло. Мне мыло не подходит, ужасно сушит кожу. Хотя в зимний период я и с увлажняющим гелем страдаю сухостью кожи и без крема для тела не могу обойтись

Дозатор также стандартный для геля

Цвет перламутровый, имеет нежный, но насыщенный аромат

Запах на коже сохраняется достаточно долго, несколько часов после душа точно будете ощущать на себе.

Мылится гель хорошо, даже на фото, где я выдавила совсем небольшое количество геля на руку, видна пена. А уж на мочалке вы точно обнаружите огромное количество пены

Соответственно, расход очень экономичен, думаю должно хватить на несколько месяцев.

Мои ощущения после использования: для меня самое главное, чтобы гель не сушил кожу. Здесь мое требование выполнено на 5+! Я могу обойтись без крема. Очищает тоже отлично. Поэтому все заявленные требования выполнены.

Я могу смело рекомендовать гель-уход от Nivea всем любителям гелей для душа. Да и цена у него приемлемая - в пределах 150 рублей 😊

Спасибо за внимание!

LittlePrincessрекомендует
Надо попробовать такой.
11.07.2017
Натуральностью "Нивея" никогда не блистал.
11.07.2017
Я пока такой гель не пробовал и стоит ради интереса взять.
11.07.2017
приятный гель! я бы попробовала)))
12.07.2017
отличный гель 😊
13.07.2017
Как-то думала, что он более кремовый и не пенится почти...но если не сушит кожу, то остальное уже не важно 😉
03.11.2017
А мне нравиться кокосовый!