Марку «Золотые луга» открыла для себя абсолютно случайно, внимание привлекла красивая, но лаконичная упаковка. Цена тоже вполне демократична! Творог на удивление оказался очень вкусным! Теперь покупаю только его! По вкусу он напоминает домашний творожок, даже муж оценил, а он крайне скептично настроен к этому продукту. Раньше я всегда закупала очень много кефира и делала творог дома, выстаивая на горячей плите и отцеживая через марлю. Теперь все мои хлопоты позади!
Упаковка прозрачная, позволяет сразу оценить внешний вид и цвет! Консистенция, кстати, весьма нежная, поэтому можно есть просто с сахаром или вареньем. А если добавить сметану «Золотые луга», то получается вообще идеальный завтрак! Срок годности небольшой, так как это максимально натуральный продукт (видно по крайне короткому составу). У них же я видела обезжиренный творог, но, если верить врачам, то из него кальций усваивается хуже, поэтому пока не пробовала.
Пробовала из него готовить сырники, они получились мягкими, нежными и зажарились до приятной золотистой корочки. Дарю проверенный рецепт, который полюбился всем моим домашним))
- упаковка творога «Золотые луга»,
- 2 ст.л. манки,
- 2 ст.л. муки,
- 2 ст.л. сахара (можно меньше или больше, по вкусу),
- щепотка соли,
- 1 яйцо среднего размера.
Кто-то добавляет ванилин, изюм, но мне больше нравится однородная консистенция с натуральным сливочным запахом. Перемешать, сформировать сырники и обжаривать на сковородке! Творог от «Золотых лугов» рассыпчатый, поэтому легко поддается растиранию ступкой. В запеканках его ещё не пробовала, но я уверена, что результат тоже будет превосходным!
Отрицательных моментов не нашла! Покупаю его регулярно себе и родителям, но без недельных запасов, все-таки у него довольно короткий срок годности. У "Золотых лугов" довольно широкая линейка молочных продуктов: сыр, масло, молоко, кефир, сливки. Наша семья уже практически всё перепробовала.