Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 12:12

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    60 рублей

Мне не особо нравится творог, для того, чтобы кушать его просто, как самостоятельное блюдо. Тем не менее, готовить сырники я просто обожаю.

Самое главное в твороге - его консистенция и вкус, точнее привкус творога. С этими качествами у Золотых лугов все просто отлично.

 

Раньше я даже и не знала, что это сибирский производитель. Дело в том, что я жила в Челябинске, но у нас всегда была эта продукция в магазинах. Теперь же я живу в Тюмени, и только недавно узнала о том, что вся эта молочная продукция изготавливается тут же 😊

Очень здорово, когда можно есть свежую продукцию, особенно, если она превосходного качества.

Поэтому, возможно, данный отзыв будет полезен только тем, у кого на прилавках магазинов можно встретить данную марку.

_______________________________________________________________________________________

 

Упаковка

Как и практически весь творог, этот упакован в два слоя обертки: первая - полупрозрачно-молочный пластиковый пакет, а вторая - специальная бумажная обертка.

На пакете указана вся необходимая, для покупателя, информация: состав, сроки годности, производитель и т.д.


Упаковку не так-то просто испортить, она выглядит надежной.

_______________________________________________________________________________________

 

Состав

Он просто идеальнейший, творог изготовлен всего из двух ингредиентов: молоко и закваска. Все изготовлено по ГОСТу.

В нем 16 грамм белка.

_______________________________________________________________________________________

 

Вкус и консистенция

Вкус у него хороший, молочный, не кислит. Сыворотки практически не чувствуется, и при открытии упаковки она не бежит с бумаги.

Пахнет тоже приятно.

 

Его легко размять вилкой, либо протереть через сито. С ним можно приготовить все, что угодно.

Я готовила с ним сырники, как сладкие, так и соленые, запеканки и пироги-брауни.

 

Он действительно идеально подходит для приготовления.

 

Вот мои сырники с зеленью, что я из него готовила:

 

 

В общем, что тут говорить? Его нужно просто купить, если есть такая возможность. Я покупаю его в Ленте, да и в других магазинах встречала.

 

Спасибо за просмотр ♥

Usagi_dropрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также