Опубликовано 15 Март, 2015 - 20:54

Этот замечательный фито - дезодорант я купила благодаря отзывам Irecommend!Сначала я приобрела такой же в виде спрея, но он хуже справлялся со своими защитными функциями.Больше положительных отзывов было именно о роликовом.

Цена: 100 р.

Объем: 50 мл.

Внешний вид:

Белый флакончик с зеленой крышечкой.

Обещания производителя и мой эксперимент:

На дезодоранте написано ,что он защищает от пота и запаха на 48 ч. Конечно в такие обещания я не очень верю)))

Решила провести эксперимент в течении одного дня.Продолжительность защиты по времени составляла 17 часов( с 8 утра до 1 часа ночи). В тот день я много гуляла с ребенком, утром сходила в бассейн,переделала домашние дела. Запаха не было в течении всего времени, а вот небольшая влажность появилась после 10 вечера. Я считаю, что фито- дезодорант хорошо выдержал испытание))

Описание

У него приятный травяной аромат, который чувствуется в течении дня на теле.В описании он называется тонким ароматом вербены.Дезодорант хорошо защищает от неприятных запахов.

Он не липкий. Из минусов, после нанесения нужно подождать 3-5 минут пока он высохнет. Мне понравилось то,что он не пачкает одежу, не оставляет желтых и белых пятен. Читала в отзывах, что баночка протекает.У меня такой проблемы нет.

Не вызывает раздражений на коже.Расходуется он экономично.

Шарик хорошо крутится, не заедает. Дезодорант достаточно компактный.

Состав

В его составе есть натуральные компоненты отвара трав. Фито - дезодорант не содержит спирта и парабенов.

Посмотрим насколько опасны его ингредиенты в анализаторе состава.

Как мы видим состав содержит вредные компоненты.Только странно, что алюминий они посчитали не опасным.Фактор безопасности 83,33.

Немного информации о вреде алюминия.

Aluminium chlorhydrate блокирует выделение пота.В результате выделение пота уменьшается в несколько раз. Однако последние научные исследования связывают использования солей алюминия с развитием старческого слабоумия, нарушений в работе почек и даже с онкологическими заболеваниями.

Убираю одну звезду за состав.

Куплю ли я его еще раз?

Скорей всего куплю, т .к. мне понравился результат. Если найду натуральный дезодорант который сможет обеспечить такую же защиту, то поменяю на него.

Если Вы не боитесь этих химических компонентов, то я Вам его рекомендую!

Парфюмированый дезодорант Сomme une Evidence (Как Явность)

Достоинства
  • - Не пачкает одежду
  • Без спирта
  • Быстро сохнет
  • Долго и приятно пахнет
  • Доступная цена
  • Нежный аромат
  • Хорошо защищает от пота и запаха
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
Анастасия 90рекомендует
16.03.2015
Очень люблю ЧЛ, особенно этот дезодорант, на мой взгляд он самый удачный в линейке.
16.03.2015
мне этот ролик понравился