Листая как-то на e-bay страницы с игрушками, наткнулась на такого милого жирафика. Мимо пройти не смогла и заказала дочке.
Цена у жирафа была смешная - всего 108,36. Шла посылка больше месяца, но для меня это привычно, некоторые посылки можно ждать 4-6 месяцев.
Упаковка: прочный полиэтиленовый пакет.
К сожалению ссылка сгорела, но на сайте есть еще много предложений, причем жирафы бывают разного размера и разных цветов: голубой, желтый, розовый, салатовый, сиреневый, морской волны.
Жирафа я заказала салатового цвета. При доставке замялась шея, но стирка это исправила. Высота около 17 см. Глазки, ротик и ноздри на морде вышиты, помпончики на рожках приклеены, держатся хорошо, сколько стирала, не отклеились. На хвосте кисточка, мне она показалась не очень красивой, и я ее подрезала. Пятна на тельце - краска, похожая на кожзам. При получении обнаружила брак - на одном пятне краска лопнула, потом сушила на горячей батарее и еще одно пятно лопнуло. Тельце жирафа имеет мелкий ворс, мне это понравилось, так как дочка постоянно его тянет в рот. В общем игрушка красивая и удобная, дочь держит ее за шею и мусолит морду, ей нравится, так что рекомендую.
Спустя несколько месяцев жираф выглядит неплохо, пятна, конечно, потрепались, но цвет такой же яркий. Дочка все еще любит с ним играть, но правда значительно реже, возможно закажу ей еще жирафика побольше.