Опубликовано 31 Январь, 2015 - 18:34

На Рекомменде мне несколько раз встречались отзывы об этих двухсторонних липучках для ванной. Яркие фото забавных полупрозрачных фигурок постоянно привлекали внимание, поэтому я и себе такой набор заказала.

Заказала тут [ссылка], на момент заказа стоил 4 доллара, а теперь на него хорошая скидка. До Ивановской области дошла посылка за 3 недели, трек не отслеживался.

Из посылки высыпались 10 разноцветных пакетиков

Каждая липучка упакована в отдельный пакетик

У продавца были представлены несколько форм стикеров, мне понравились смайлики, ладошки и ступни. Но выбирать самим нельзя, прислали случайный набор стикеров, и мне не попалась ни ладошка, ни пяточка. Жаль.

Зато есть розовые сердечки, цветочки, яблоки, круги.

Эти стикеры на присосках приклеиваются к ванной, кафелю и зеркалу. Заявлено, что они выдерживают флаконы с шампунем.

Я пробовала, через полчаса флакон упал. Но у меня и так в ванной полочек хватает, я их купила для ребенка. Сидя в детской ванночке она ими играет, а когда будет купаться в большой ванне, эти липучки спасут от скольжения.

Екатерина 2012рекомендует
31.01.2015
спасибо большое за отзыв! всё таки "флакон упал", значит не настолько они надежны..раздумала заказывать для мамы
31.01.2015
Мне они все время на алиэкспресс глаза мозолят :), все собиралась отзывы почитать, да забывала. Хорошо, на Ваш отзыв наткнулась;) Если липучка флакон шампуня пол-часа держит, это очень неплохо, я считаю 😊 В ванной комнате на полочках всегда миллион флаконов, я несколько необходимых на данный момент выставляю на бортик ванны. А можно ведь с помощью таких липучек по стене развесить. Пока моешься - все под рукой. Помылась - поставила обратно на полочки. Удобно же!