Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 18:33

25 руб

Привет всем) Сегодня расскажу о прикольных и очень дешевых липучках для ванной)

Увидела их в группе Вконтакте и сразу же поняла что хочу) Там же я их и заказала, чисто по приколу 4 штучки, за всё получилось 100 рублей. Детей у нас в доме нет, но я могу сказать что эти липучки порадуют глаз в любом возрасте)

Для примера взяла ногу, вот так она выглядит:

На вид конечно хлипенько, но заявленные функции выполняются на ура: хорошо прилипают различные бутылочки, особенно плоские, хотя и со скруглёнными проблем у меня не было, просто их у меня меньше.

Единственное чего я совсем не ожидала, так это то, что отлепить бутылочку не так то просто) Перестаравшись можно даже одну из липучек оторвать, по этому у меня висят только те бутылочки, использовать которые можно не снимая. Но если уж потребовалось что то снять, лучше не тянуть на себя, а как бы съехать бутылочку, тогда всё получается очень легко) Вот какие бутылочки например висят у меня:

Гель для душа висит крышкой в низ, до тех пор пока не закончится, это уже вторая закончившаяся бутылочка подобной формы и упасть ни в первом, ни во втором случае, средство не норовило) Для использования крышкой вниз лучше брать бутылочки с хорошей крышкой, легко открывающейся, но при этом прочно держащейся, а консистенция содержимого должна быть густоватой, чтоб средство не стремилось к скоропостижной встрече с полом) Бутылочки с помпой тоже удобны в использовании, не снимая с липучки, тут просто надавил и всё. но поскольку у меня подобная бутылочка скругленная я всё таки периодически её проверяю, но за полтора месяца не падала ни разу.

А ещё я бывает использую эти липучки не по назначению) Не смейтесь, но веб камеры у меня нет, но и не вижу в ней смысла, так как использую вместо неё телефон, с помощью специальной программы. И если раньше ломала голову как так поставить плоский и тонкий телефон, чтобы он не упал, то теперь я просто леплю его на одну из липучек (нога самая удобная), и разговариваю по скайпу) Телефон ещё не отлипал)

Но сказать что вообще ничего не падало с этих липучек, было бы неправдой. Например с матовыми или пупырчатыми бутылочками (и всем не глянцевым) эти липучки не дружат. Прилепила как то гель для душа с матовой, не глянцевой бутылочкой и примерно через сутки она отлипла. Я тогда подумала, что может плохо прилепила, но опять чуть больше суток и бутылочка падает. Так же думаю что тяжелые и к тому же полные бутылочки от 500мл лучше не вешать.

Подводя итог могу сказать, что данные липучки мне очень понравились, при использовании с умом не подводят, хорошо разгружают пространство на полке душа и ванной, а так же просто весёленько выглядят и некоторые висят у меня просто для красоты) Однозначно рекомендую)

Достоинства
  • Разгружают пространсво
  • Разнообразные
  • Украшают ванную комнату
  • Хорошо держат бутылочки
  • Яркие
Недостатки
  • Не держит матовую и не глянцевую поверхность
  • Сложно отлепить бутылку
Akira_Shockрекомендует
Хорошие, но мне не подойдут... У нас плитка рельефная - никакие присоски не держатся 😞
26.04.2017
Интересные вещицы)