Красивые, яркие мини коврики , благодаря которым купание становится интересным и развлекательным для малыша! Это наша первая игрушка для ванны. Купила я набор мини ковриков когда нам исполнилось 3 месяца. Потом увидев ,что игрушка нам понравилась, докупила разные коврики поштучно.
Коврики все яркие, красивые, никакого запаха, форма и размер у них разный, примерно около 10 - 13см. С обратной стороны мини ковриков есть присоски, которые надо предварительно смочить водой и тогда их можно прикрепить.
Мини коврики крепятся и на кафель и на ванну ,и даже на дно ванны.
Мини коврики качественные, за год использования ни порвались, краска не слезла. Особого ухода они не требуют, пару раз в месяц промываю водой с мылом. Единственный минус этих мини ковриков это присоски, на некоторых они оторвались,
поэтому рекомендую покупать на таких присосках.
Этот весёлый,яркий набор игрушек очень порадовал моего малыша. Мы любим отрывать мини коврики от стенки ванны, потом заново прикрепить, просто играется ними , катает на лодочке. С помощью этих мини ковриков можно изучить и цвета , и название животных. Они развивают моторику,творчество, мышление, цветовое восприятие, ловкость. Уже прошёл год как у нас эти коврики, а они до сих пор приносят положительные эмоции при купании. Купив эти коврики не прогадаете, детки оценят!