Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 20:08
Было б у собаки побольше сил,она бы меня сожрала за издевательство!
Недостатки
- Собака не ест
Tanufffffkaне рекомендует
Лакомство это ни в коем случае не полноценный корм. Лучше бы консервы купили, в пакетике маленьком по цене дешевле и съедобнее.
us34ka ,удивительно.Я ж написала-посоветовали в магазине!Я к собакам вообще отношения не имею,и без понятия,что они кушают.А минус вы влепячили,видимо,за....???У меня даже слов не подберется,за что...день не задался с утра,да?
Tanufffffka минус - если собака на улице при вас не захотела нямкать палочки это ВОЗМОЖНО еще не показатель.
Лишь могу построить пару предположений - это не еда, а развлечение И соаки не всегда такое едят при человеке, мой пес предпочитает косточки на своем месте жевать.
Не обижайтесь, просто мне показалось это не показательно.
А название меня позабавило))))
Не обижайтесь, просто мне показалось это не показательно.
А название меня позабавило))))
us34ka ,не знаю,у меня нет собак,сложно судить.Просто собака была голодной,а кушать это отказалась.А у вас,судя по отзывам,есть собака?она ест у вас такие палочки?Просто из любопытства спрашиваю-может,просто двортерьеры не едят?
Tanufffffka - вы знаете, я такие не покупала, но этой фирмы косточки жуем. Но опять же - косточки жуем что бы десны чесать и ради игры. Но опять же первую он за день схрумкал, а вторая уже неделю играется по квартире.
В прошлый забег по магазинам хотела их приобрести, но там в составе - сыромятная кожа, а косточки у нас из того же материала. Так что не купила.
Но думаю как игрушка - подойдут, лет 12 назад покупала такие своему доберману, она с ними замечательно справлялась, но тогда ей было 3-4 года, совсем взрослая собака и такие ей были маловаты.
И консультант странный, посоветовал бы пакетик от чаппи или педигри, как для котиков покупают, там тушенка и более съедобная еда. А в идеале, как то мы пробовали потрошки для щенков - вкусно очень пахнут, даже для человека! И пес в восторге был)
us34ka ,все-таки выходит,что это не лакомство,а игрушка,будь лакомство,собачки бы лакомились с удовольствием.А там состав странно пахнет,голодный дворовый пес не ест,да и ваш тоже играется.Производитель делал их для себя,видать 😁
Продавец лоханулся и правда,обычно грамотные работают в зоомагазине,тут просто не повезло((( 😞
Tanufffffka - да, как-то на лакомство не тянет, вы правильно заметили, в моем понимании лакомство это вкусно и пес сразу съедает это, а тут, ну не знаю, может что-то не так с продукцией. А может просто гадость на вкус.
Косточки хотя бы прозрачного цвета у меня.
Косточки хотя бы прозрачного цвета у меня.
Ну, промолчу насчет качества, но используются они только как лакомство или поощрение.
Надо было корм брать, сосикси:)
Надо было корм брать, сосикси:)