Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 11:09

полгода или более

До чего же было круто, когда у бюджетного бренда Parisa вышли цветные карандаши, да еще с такими яркими оттенками! Ну очень не хватает стойкий качественных карандашей за малую стоимость.

Серия "Neon Demon" звучит круто, многие уже стали говорить, что эти карандаши смогут заменить популярные каялы от Lamel, а если это так - то я хочу. Полное название, кстати "Neon Demon. Pigment Eyeliner with matte finish. long-lasting & waterproof".

Для пробы я взяла 4 оттенка, хотела все. И как хорошо, что ум взял вверх и я ограничилась малой партией.

Итак, у меня 603 bright green, 604 acid yellow, 605 fire orange, 609 cobalt blue. Оттенок 609 будто вообще заблудился, дружок, разве ты неон?

Карандаши мягкие, нопигментации недостаточно, для яркой линии нужно наслаивать. Также странное ,что даже спустя время, карандаши хоть и зафиксировались, но остается липкость. Они как резина, которую размазали по коже. А синий оттенок вообще не фиксируется, я его спокойно стираю пальцем или даже мицелляркой. Остальным же нужна двухфазка для снятия.

И еще косяк - это неоднородность оттенков синего и желтого. На веках они выглядят как-то "дыряво" и "текстурно". На глаз нанесла сразу три оттенка, уж пошла гулянка)

Кстати, зеленый хорошо справился и поверх теней, получилась стойкая и яркая стрелочка.

Буду ли я докупать еще оттенки? Нет. Мне не нравится, что качество разнится от цвета к цвету.

Вес 1,2г, цена около 180р

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Оттенки
Недостатки
  • Желтый неоднородный
  • Синий не неон
  • Синий не стойкий
_vega_не рекомендует
20.10.2023
зелёный симпатичный)
06.02.2024
ооочень красиво! и макияжи шикарные.
а чем вы фиксируете?
и как долго сохраняются на глазах?
06.02.2024
я поставила дизлайк карандашам - они провальные. зеленый еще более-менее. никак не фиксирую, иначе какой толк? так можно взять самые обычные карандаши и наносить поверх них тени) На подвижном веке любая косметика у меня сохраняется весь день. но весь макияж при этом только на базе. праймер limoni или etude (уже не купить)