У меня летом жирная проблемная кожа, поэтому периодически бывают на ней воспаления. Почти все лето у меня в ходу кислоты. А на воспаленные участки периодически наклеивала патчи - наклейки от прыщей. Минус таких наклеек, что на них не нанесешь тональный крем, а прыщи не выбирают время, когда им появиться.
В свое время я заприметила средства от бренда ACURE на IHerb, но времена изменились.
Поэтому, увидев с большой скидкой гель Incredibly Clear Acne Spot от бренда Acure на Озон, купила не раздумывая. Тюбик в объеме 15 мл содержит два процента салициловой кислоты.
Средство хорошо подсушивает воспаления. Достаточно одной капли, чтобы распределить точечно на лицо. Гель прозрачный, удобно выдавить необходимое количество продукта. При нанесении средства на открытый участок ранки, немного пощипывает, но на коже быстро подсыхает, поэтому его можно нанести под тональное средство.
Гель желательно хранить в вертикальном состоянии, крышкой вверх, так как может немного подтекать. Это для меня единственный минус данного продукта.
В остальном он мне заменил патчи- наклейки, которые могут закончиться в неподходящий момент. Так как средство использую точечно, то продукта мне точно хватит на два летних сезона, а потом я что - нибудь придумаю.