Опубликовано 9 Март, 2012 - 10:19

Начитавшись отзывов я его все-таки нашла и купила!Муж, заметив в батарее косметических средств еще одну большую банку и надпись "для мужчин" на этикетке, поинтересовался "Это для меня?".Но попробовать ее первому я не позволила.

Начну по порядку.

Упаковка Внушительных размеров банка, с плотно закрывающейся крышкой.Но ее большой размер не существенный минус на фоне плюсов данного продукта.

Состав и действие.Стандартный набор химических компонентов, более или менее безопасных.Но приятно радует внушительный комплекс растительных экстрактов и водорослей в первых строчках состава.Ментол!!!Я его уважаю и обожаю.Лучшего освежающего и тонизирующего компонента я пока не встречала.Густая гелеобразная текстура, по виду напоминает гель для бритья.

Запах у него конечно более близок к мужскому, но я бы отнесла его к разряду унисекс.

Применение и результаты.

Применяла его неделю.Во-первых,открыла его для себя в качестве "умывалки".Кожа после него супер!!!Нет ощущения стянутости, свежесть, уменьшилось количество черных точек. Умываться им лучше с мягким спонжиком, чтобы равномерно распределить, т.к. мыло густое.

Гель для душа.Просто 10 из 10-ти.Бодрит,тонизирует и освежает.Хорошо пенится.Самое то, чтобы проснуться утром и после тренировки.Кстати, кого смущает все-таки аромат "унисекс", скажу сразу - он ненавязчивый и не въедается в кожу, как хозяйственное мыло.

В качестве геля для бритья это средство тоже себя отлично оправдало.Ни стянутости ни раздражения 😊

А вот с волосами все же надо подходить индивидуально.В качестве очищения и профилактики перхоти/выпадения волос средство хорошо работает за счет содержания ментола, ромашки и чайного дерева, но все же кожа головы капризна и не факт что это мыло 100% подойдет всем в качестве шампуня.

Отдельное спасибо пользователю Космонюхатель, благодаря ей я открыла для себя этот замечательный продукт.

Пы.Сы. На мыло подсела вся семья - муж, сестра и мама.И все со мной солидарны - отличная штука!!!!!И всего за 120 рублей.

Достоинства
  • В составе есть водоросли
  • Запах просто потрясающий
  • Ментол в составе мыла охлаждает кожу
  • Недорогое
  • Подходит для профилактики выпадения волос
  • Приятно охлаждает кожу
  • Приятно пахнет
  • Сразу 3 в 1
  • Экономично расходуется
Tatyana VREDINAрекомендует
Ухх ты!! не видела пока, но очень хочу такую штуку!!!
Очень хочу такое попробовать! Пока что есть только черное.