Эту розовую воду мне подарили, понятия не имела,что с ней делать нужно, запах не понравился и вообще думала,что бесполезная вещь. Прочитала несколько отзывов о нем и узнала о ее "волшебных свойствах".
Испытала на себе. После первого же раза применения, лицо стало очень нежное и кожа заметно подтянулась. Увлажнение на долгое время гарантированно.
После второго использования заметила,что мне можно и без тоналки на улицу выходить. Цвет кожа приняла матовый, очень видимый эффект, как только впитается до конца. Пользовалась каждое утро и вечером. Через неделю только обратила внимание,что черных точек нет! Кожа даже при ярком освещении чистая и матовая. Хочу сказать что кожа привыкла к матовости и приняла ее, а не только после использования.
Утром использую перед косметикой(тоналкой теперь не пользуюсь). Сплю я очень по малу и поэтому с утра глаза красные и плохо вижу, чувство неприятное, слипаются прям, и чуть побаливают. Кладу по ватному диску на глаза на минут 5 и о чудо! лицо и состояние глаз, как после очень хорошего отдыха, единственное,что выдает недосыпание, так это только усталость, а внешний вид просто на отлично! Такого результата я не встречала не от одних кремов, приятно и очень удивлена от такой водички. Обязательно куплю ее еще.