Приветствую всех!
Я загорелась приобретением измельчителя после просмотра видео-рецепта, в котором данный прибор очень ловко измельчал овощи и куриное филе в фарш. Цена вопроса оказалась не столь высока, порядка 2000 рублей, поэтому решила не отказывать себе в удовольствии.
Измельчитель очень компактный, лёгкий , места занимает минимум, легко разбирается и моется.Работает по принципу импульсного пуска,то есть скорость измельчения одна и запускается только в момент нажатия на крышку прибора.
Сама ёмкость выполнена из качественного пластика. Объём чаши 0,8 литра.Но заполнять чашу при измельчении овощей лучше до половины, для равномерного помола.
Вот так справляется этот прибор с измельчением моркови
Нож самозатачивающийся, выполнен из прочной стали.
Так измельчает лук
Чеснок
В этом приборе можно измельчать всё что угодно: мясо (сырое. варенное), овощи, орехи, сухофрукты. Ему под силу абсолютно всё!
В комплекте идёт еще насадка для приготовления майонеза и всевозможных соусов. Она была так же успешно опробована , майонез получается, в брошуре входящей в комплект, есть рецепт .
Измельчителем я довольная, это прекрасна альтернатива мясорубке ,погружному блендеру, и кухонному комбайну .