С продуктами корейской марки Holika Holika я познакомилась не так давно, буквально пару месяцев назад, и сразу поняла, что это абсолютно моё.
Как-то раз, проходя с молодым человеком мимо корнера Holika Holika в одном из торговых центров, я на минутку остановилась поразглядывать этот замечательный красивый листочек алоэ-вера и надпись "ALOE 99%". Он буквально смотрел на меня с витрины, но я сказала себе: "я не поддамся рекламе, мне не нужен этот гель", и мы пошли дальше.
Каков был мой восторг, когда, разбирая новогодние презентики, я обнаружила заветный листочек в коробочке с подарками от моего любимого 😊
Мой сегодняшний отзыв — о нём, едва ли не самом раскрученном продукте марки, универсальном геле Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.
Моя любовь с этим средством случилась не сразу: были и разочарования, и восторги. Но обо всем по порядку:
1. Упаковка: как я и указала в начале отзыва, подкупает! Яркий изогнутый листочек алоэ вера — настоящее украшение туалетного столика.
Балдею от этих пузырей в бутылочке))
Крышечка завинчивается плотно, поэтому ничего никуда не вытекает.
2. Объем, мл: 250
3. Производство: Корея
4. Тип товара: Уход за лицом
5. Консистенция. Прозрачный, пахнущий свежестью, как самый настоящий сок алоэ, гель, быстро впитывается, поэтому вы просто не успеете посетовать на липкость. На коже даёт ощущение прохлады, напоминающей о лете.
Натуральность компонентов в составе поражает и прельщает!
Понять можно лишь "Made in Korea"))
На бутылочке была наклейка с описанием средства на русском языке, я ее уже отклеила.
7. Обещания производителя.
Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel – это универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера. Он увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума. Применение: гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара.
8. Как производитель советует использовать средство?
9. Мои впечатления о различных способах применения.
На волосы. У меня сухие концы, на них я пробовала наносить немного геля. Эффекта не увидела :), так что этот способ не советую.
Сухие волосы
Нанесла на концы немного геля
Гель впитался всего за несколько минут!
На лицо. После праздников, когда лицо было усталое и помятое, я использовала гель в качестве маски. Оставляла минут на 10 и смывала остатки тёплой водой. Лицо было освежённое.
На тело. Мне жалко использовать это средство в качестве геля для душа, объём и так небольшой. К тому же, кожа у меня не сухая и в принципе не требует увлажнения.
Под глаза. Я делаю так: разрезаю ватный диск пополам, смачиваю каждую половинку гелем и прикладываю на зону под глазками минут на 10-15. Небольшие отёки помогает снять.
Вот такая вот красота получается :)
После загара. На улице зима, так что мне пока не удалось проверить его действие на жарком солнышке 😊
После бритья. Вот в этом деле он оказался мои верным другом и помощником — раздражение и краснота действительно спадают и уже не возникает дикого желания чесаться.
И, пожалуй, самый главный и неклассический пункт, почему я все же не могу не рекомендовать гель с алоэ от Holika Holika. С моим организмом происходит ерунда: раздражение на ногах, которое с недавнего времени перекинулось и на руки, не даёт мне спокойно жить. Чуть только я истрачу упаковку Адвантана или иной аптечной мази и краснота немного спадёт, кожа снова начинает беспощадно чесаться. И тогда все по новой.
Гель от Холики, конечно, не вылечил мои раздражения, но помог снять зуд, за что я неимоверно благодарна ему. Кожа действительно чешется в разы меньше, значит, не появляется возможности усугубить положение и расчесать бедную кожу в кровь.