Привет всем!
Уже около года я пользуюсь мицеллярной водой, настолько привыкла, что не могу от нее отказаться. Мне нравится полностью удалять макияж до умывания с водой. Благодаря этому я забыла о эффекте панды после умывания. 😊 До недавнего времени я была верна воде Garnier, но мне захотелось попробовать что-нибудь новенькое и руки сами потянулись к diademine. Посмотрим займет ли она почетное место на моем косметическом столике!
Описание:
- цена - 99 рублей в парфюм-лидере
- объем 200 мЛ
- состав
- от производителя:
DIADEMINE Очищающая Мицеллярная вода содержит Мицеллы - маленькие частички, которые притягивают к себе загрязнения, макияж и жир, нежно очищая тем самым кожу лица.
Каждый день Ваша кожа теряет до 2,5 литров воды, что является причиной сухости и потери эластичности. Поэтому важно поддерживать естественный водный баланс кожи во время регулярного очищения.
ДЕЙСТВИЕ
- DIADEMINE Очищающая Мицеллярная вода тщательно очищает кожу лица от загрязнений и эффективно смывает макияж благодаря мягкому действию Мицелл.
- Формула с Глицерином и Пантенолом освежает и увлажняет кожу на 24 часа.
- запах - настолько не приятный для меня. Пахнет не то больницей, не то лекарствами. Даже после использования запах надолго "прилипает" к коже. Хочется быстрее его смыть.
- упаковка - не занимает много места на столике. Ее удобно держать в руке.
Но дозатор просто ужасный. Стоит перевернуть бутылек, как все содержимое пытается вытечь, из-за этого постоянно обливаю себя и столик! Очень сильно меня это раздражает.
Применение:
Моя кожа совершенно не чувствительная, но снимая макияж этой водой я начала замечать, что мое лицо начинает немного "гореть". А недавно, смывая тушь, я немного дольше подержала ватный диск и вся кожа вокруг глаза покраснела! Уж не знаю на что в составе появилась такая реакция. Я даже не подумала сфотографировать, потому что быстро побежала смывать и охлаждать этот ужас. Хорошо что все прошло практически сразу, когда я умылась.
Эффективность- снимает макияж не плохо, но для отзыва я решила сравнить ее с водой garnier.
Фото:
Убрать макияж в одно движение
Полное снятие макияжа (в случае с diademine почти полное, я устала тереть и боялась повторения раздражения)
Выводы: Только попробовав что-то другое я осознала как же я люблю свою мицеллярную воду garnier. Иногда эксперементы помогают найти новые и действительно стоящие вещи, но не в этот раз. К сожалению у воды dialemine больше минусов, чем плюсов. Я не рекомендую.
Спасибо за просмотр!