Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 21:09
Заменяем горчицу на ароматную корицу! Удовольствие два в одном - красивые, длинные волосы, плюс божественный запах, который держится даже после мытья головы!
Palma Rosaрекомендует
Потрясающий отзыв! Надо будет попробовать это масло и эту фирму. Я тоже люблю эфирки.
обожаю корицу ❤️ везде и всюду 😜 в том числе и в масках 😊 моя эфирка с айхерба, фирмы Now Foods 😊
AdelinaFly, спасибо большое! Если эфирка качественная, то точно не пожалеете, корица влюбляет в себя сразу)))
Lina Bubamara, оооххх вы меня, как всегда, понимаете))))
Lina Bubamara, оооххх вы меня, как всегда, понимаете))))
Елена_Прекрасная373, если переусердствовать с количеством корицы, то жечь будет нещадно! Проверено на себе))) А вот насчет эффекта, ничего сказать не могу)
Полностью поддерживаю - заменит! Намного удобнее и приятнее использовать 😊
у меня тоже с iherb корица. Еще можно в скрабах от целлюлита пользоваться и внутрь, с медом, для похудения (не пробовала, но читала).
Люблю корицу настолько, что одно время могла грызть палочку на прогулке 😊
Люблю корицу настолько, что одно время могла грызть палочку на прогулке 😊
ArLety, я тоже, кстати, дошла до того, что начала жевать палочки корицы))) Но на кожу тела, а тем более внутрь я побаиваюсь принимать. Может у меня особая реакция на корицу, но после нее красными жгучими пятнами покрываюсь, а вот коже головы хоть бы хны)))
У меня тоже пятна красные, но так как не чешется, не шелушится и прыщики не лезут - решила, что просто приток крови активный. Волосы - если на кожу лба или ухи попадёт - тоже пятна.
😊 корица ❤️
😊 корица ❤️
ArLety, кстати, хорошо помогает смазать красноту маслом (хоть подсолнечным), сразу все проходит!
Для себя давно решила- не буду больше маслами пользоваться. Ну их 😊
Но после ваших отзывов, чувствую, вот-вот сорвусь)
Но после ваших отзывов, чувствую, вот-вот сорвусь)
Обожаю аромат корицы, в выпечку кладу ее везде и всюду. А эфирное масло использую для ароматизации помещений.
я тоже загорелась купить масло корицы)) рост волос мне не помешает, да и от аромата корицы я в восторге, тем более - сейчас зима, такие сладковато-терпкие и теплые ароматы актуальны)
Ev@Anna, у меня это масло всегда в арсенале, как для волос, так и для ароматизации))
я тоже страстный арома-маньяк, только начинающий)
подскажите, где лучше купить качественную аромалампу?)
подскажите, где лучше купить качественную аромалампу?)
Alice's_choice, маньяк маньяка видит издалека))) Ой, я честно не запаривалась насчет аромаламп, всегда покупала первые попавшиеся, такие недорогие керамические со свечкой. Есть и электрические и всякие с подцветкой, но мне как то все равно, со свечкой как то уютнее)))
я недавно купила первую попавшуюся, маленькую, невысокую. Чайные свечи покупала для неё отдельно. Так вот, пришла домой, налила в верхнюю чашу немного воды, добавила 10 капель эфирного масла, вниз поставила свечу, в итоге спустя 5 минут масло запузырилось и выкипело (аромат был, да). В пламя от свечи обожгло до черноты всю верхнюю чашу. Пришлось выбросить. Вот теперь стараюсь более аккуратно выбирать..
Alice's_choice, а вы уверены в качестве эфирного масла? А воды достаточно наливали? Потому что я с такой проблемой никогда не сталкивалась. У меня может даже до часу вода по-тихоньку выкипать. А насчет черноты, это вы скорее всего сильно высокую свечку взяли, у меня тоже такое как то раз было. Берите маленькие такие одноразовые в алюминиевых подставках, ну или подрезайте имеющиеся свечи покороче.
Так что, попробуйте просто в следующий раз наливать побольше воды и свечку брать поменьше и все у вас получится!
P.S. аромалампу можно было отмыть от черной копоти, проверенно)))
P.S. аромалампу можно было отмыть от черной копоти, проверенно)))
Alice's_choice, а все, поняла, чайные свечи это и есть маленькие в алюминиевых подставках))) Ну тогда скорее всего нужно лампу выбирать подлиннее... А если нет, можете эфирку на батарею даже капнуть)
Alice's_choice, не за что, удачи вам) Если хотите, мне больше из русских фирм нравятся эфирки от спивака, я прямо уверена в их чистоте))) Но только придется заказывать....
Поверил Вашему описанию масла корицы от Pranarom и не разочаровался. Действительно очень высокое качество. Заказывал доставку у них же на российском сайте доставили быстро и открыли еще некоторые "секреты" по его применению. Спасибо!