Опубликовано 21 Май, 2018 - 10:41

год или более

Фирму Polaris полюбила давно и бесповоротно. Этой фирмы у меня и мультиварка и предыдущий блендер тоже был Polaris, и чайник.

Я в восторге от него, вложила очень много мяса в чашу и попыталась его превратить в фарш, блендер справился, хотя говорила что не буду мучить блендер и не буду делать на нём фарш .У меня есть как минимум электрическая мясорубка и она специально для этого и создана, но вот нет купила блендер и первые же выходные я сделала им фарш, потому что мясорубку доставать и собирать долго и нудно.

Блендер всегда под рукой и мясо превратить в фарш буквально за каких-то 5 минут для него не проблемма, порезала мясо небольшими кусочками и очень быстро справился.

Турборежим, работает отменно, есть две скорости. Этого достаточно! Справляется со своими обязанностями просто на ура, почти каждый день его использую.

С помощью этого блендера как ни странно делала даже бисквит венчиком, взбивала спокойно белки и желтки, его ударный мощности для этого хватает!У меня есть миксер для этого дела, ну когда надо быстро и тут чтобы было под рукой, никогда не думала, что блендером можно сделать бисквит оказывается всё можно, всё реализуемо!

Иногда я теперь даже миксер не достаю если надо по-быстрому какой-то там яблочный пирог сделать.

Я в блендере кашу овсяную для ребёнка молю с этим отлично справляется перемалывает, иногда там тесто на блинчики, на оладьи, потому что иногда вручную лень делать.

Уже третий год радует, сделала всё что было возможно себе представить и при этом он всё ещё жив. Я просто обожаю его! И конечно же советую.

Достоинства
  • Всечасти легко отсоединябтся
  • Мощность
  • Не тяжёлый
  • Острые ножи
  • Простой в использовании
Недостатки
  • *Короткий шнур
  • Маленький измельчитель
Лесная Нимфочкарекомендует
26.06.2019
Здравствуйте! У меня такой же блендер, купила совсем не давно. Скажите, а Вас не напрягает, что в крышку измельчителя попадает вода? С моим предыдущим от скарлетт такое случилось и потом крышка стала вонять, пропускать воду в еду. Поэтому и пришлось купить новый блендер. Смотрю - вода тут тоже попадает :((((
У меня всё хорошо, вода никуда на попадает, помыла -высушила и всё ок. Вот только в погружной части резиночку какая то стекалась, муж обычную в сантехнике купил поставил и всё снова работает без проблем