Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 17:30

Я так привыкла на кухне пользоваться блендером и мне кажется, что он был у меня всегда. Нам такой нужный подарок сделали родители на годовщину свадьбы. Сказали, что мол скоро появится малыш и что нам просто необходимо его иметь у себя на кухне. Они были правы.

Этот блендер PHB 1043A от фирмы Поларис очень прост и удобен в использовании. В нём много нужных функций. Конечно с рождением малявки я ним пользуюсь очень часто. Делаю фруктовое и овощное пюре, супчики и творожки.

Для нас с мужем отлично измельчаю мясо на фарш и взбиваю венчиком нежные крема для тортов. Его мощность 1000Вт, поэтому с ним мы делаем всё очень быстро и качественно.

Маленький минус то, что конечно же когда малыш спит рядом в люльке, то блендером не пожужишь особо. Но это так мелочи, я всё стараюсь готовить свежее и когда сынок просыпается ,то мы вместе с ним всё измельчаем. Он уже знает, когда я беру в руки блендер, значит он будет кушать полезные вкусняшки. В моём помощнике две скорости переключения-это удобно, начинаешь с начальной и переключаешься потом на более быструю.

Объём чаш примерно по 0,5 литра, сделана из качественного материала,измельчители из прочной нержавеющей стали. Блендер легко моется под проточной и даже холодной водой. Дизайн современный, поэтому подходит к нашей кухне идеально.

Занимает немного места, но пользы приносит много. Для хозяюшек и заботливых мамочек советую данную модель, потому как с этим блендером можно приготовить много вкусненького и полезного за считанные минутки.

Достоинства
  • Насадка для пюре
  • Острые ножи
Balashikhinaрекомендует
16.06.2019
Здравствуйте! Как поживает блендер сейчас? Скажите, все хорошо промывается у него? У ножа для чаши внутри есть пружина?