Посоветовали мне консультанты пудру. На вид она мне понравилась, решила ее приобрести. И вот, прошел уже год. А эта пудра до сих пор лежит у меня в косметичке.
Хотела написать минус - что она большая, тяжеловато весит. НО! это же наоборот плюс. Прошел год. А я до сих пор не могу ее закончить и купить другую, чтобы попробовать и написать отзыв в айрекомменде.:)))))))))))))))))))
Не смотря на ее объемность, она очень компактна. Имеется большое зеркало. Спонжик кстати тоже очень удобный. Наносится легко и даже незаметно, что на тебе косметика. Смотрится все натурально. Даже румяны не нужны. Просто наносишь побольше пудры на скулы.
И еще один плюс: Пудра не сушит кожу как другая косметика. У меня очень сильно сухая кожа. Обычно всегда наношу под косметику крем. Другие пудры плохо ложились под крем, но не эта. Она легко распределяется по коже.
Однажды решила поэксперементировать. Забыла крем (была в гостях) и решила нанести на кожу так. И вот чудо. Обычно всегда тянуло кожу от сухости. Другие пудры выглядели неестественно и сразу бросались в глаза. Но не эта. Как всегда, она меня не подвела. Теперь довольно часто наношу ее без крема.
Поэтому девочки, очень экономично. Я ее покупала около 500 рублей.(уже не помню. это было так давно) Сначала немного пожалела денег, но сейчас нисколько не жалею. Лучше заплатить раз в год, чем по 200-250 рублей каждые 3 месяца