Любая уважающая себя девушка тщательно следит за своим здоровьем.
Тем более во времена, когда прием витаминов стал мейнстримом.
Я тоже не далеко ушла. Со времен, когда начала следить за фигурой, питание, ходить на тренировки, начала принимать различные витамины - омегу, л-карнитин, витамин С, витамин Д ,цинк, что-то для иммунитета и т.д.
Получалась неприлично большая горсть, которой смело можно заменять завтрак из-за объема препаратов.
Принимая так в течение месяца, я поняла, что это не дело и надо что-то искать другое. В идеале один препарат.
Под мои критерии попали витамины для женщин Vitamins Fashion от GEON.
Первым критерием было, уменьшение количества приема таблеток, не теряя количества получаемых витаминов, а может даже их увеличение.
Посмотрите на фото, слева мой привычный прием различных препаратов (три раза в день), а справа витамины от Geon (всего 2 капсулы 2 раза в день)
Вторым критерием к покупке данных витаминов стало наличие в составе L-carnitine, который я принимала ранее.
Вообще содержание полезных компонентов очень завидное. Не видела еще ни одного витаминного комплекса с таким сотавом:
"16 витаминов, 8 растительных экстрактов, 11 минералов, 2 аминокислоты"
Третий критерий - упаковки должно хватить на полный курс приема. А то обычно как бывает, купишь баночку, не посмотрев на дозировку, а ее хватает на 10 дней. Приходится докупать или хуже всего бросать прием.
В данном препарате 120 капсул, этого количества хватает ровно на 30 дней, при количестве приема препарата - 4 капсулы в сутки.
Ну и не могу не отметить выгодную цену. Учитывая, что всего одна упаковка заменяет по составу почти 5-6 других упаковок, то это просто огромная экономия.
И вот я уже допиваю эти витамины для женщин. Что хочу сказать.
Я рада, что не нужно глотать "тонну" таблеток. Появился запас бодрости и желание постоянно куда-то двигаться. Уже прошел период критических дней, который был безболезненный и спокойный.
Кожа лица стала ровной. Нормализовался сон. Пропала тяга к "чему-нибудь такому сожрать бы".
Перепады настроения стали реже. Кстати, легко перенесла простуду, можно сказать ее и не было почти, хотя дома дети болели ангиной и раньше бы я сто процентов свалилась бы с ангиной тоже.
Планирую принимать препараты раз в сезон. Посмотрим на какое время хватит эффекта от приема.