Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В витаминной поддержке организм нуждается в любом возрасте. Чаще всего я стараюсь выбирать витаминные комплексы, поскольку они содержат все необходимые вещества в нужных пропорциях и помогают решить сразу несколько проблем.
На этот раз, я решила пропить витаминно-минеральный комплекс Fashion Vitamins от Geon, который разработан специально для женщин и содержит все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые женскому организму.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Витамины для женщин Geon Fashion Vitamins
GEON Fashion Vitamins - это витаминно-минеральный комплекс, разработанный специально для женщин. В состав Fashion Vitamins входит 16 витаминов , 11 минеральных компонентов, гиалуроновая кислота, морской коллаген и 10 растительных экстрактов.
Fashion Vitamins -добавка , которая способствует нормальному функционирования организма, как в повседневной жизни, так и при высоких нагрузках, стрессах и при занятиях спортом. Благодаря тщательно рассчитанному составу, способен полностью обеспечить потребность человека в витаминах и микроэлементах.
В составе Fashion Vitamins есть не только витамины и микроэлементы, как в большинстве аналогичных продуктов. Природные антиоксиданты и биофлавоноиды из экстрактов, входящих в состав Fashion Vitamins активно участвуют в регуляции процессов жизнедеятельности, оказывая благоприятное воздействие на иммунную, эндокринную и другие системы организма. В комплексе с гиалуроновой кислотой и коллагеном комплекс Fashion Vitamins способствует омолаживанию кожи, разглаживанию морщин и улучшению структуры волос.
УПАКОВКА:
Витамины представлены в картонной упаковке цвета фуксии, с ярким и стильным оформлением.
Витамины для женщин Geon Fashion Vitamins
На упаковке, есть вся необходимая информация о продукте.
Витамины для женщин Geon Fashion Vitamins
Здесь можно ознакомиться с составом, показаниями к применению, необходимой дозировкой, а также есть таблица, где наглядно расписано, какие витамины и в какой дозировке содержаться в суточной дозе.
Состав мне нравится, в нем есть все необходимые витамины и микроэлементы, которые требуются для женского организма.
В состав Fashion Vitamins входит 16 витаминов , 11 минеральных компонентов, гиалуроновая кислота, морской коллаген и 10 растительных экстрактов. Благодаря тщательно рассчитанному составу, способен полностью обеспечить потребность человека в витаминах и микроэлементах.
Витамины для женщин Geon Fashion Vitamins
Сама баночка выполнена из плотного белого пластика, с винтовой крышкой.
Витамины для женщин Geon Fashion Vitamins
По всему периметру наклеена круговая этикетка с идентичным дизайном, на которой продублирована основная информация с упаковки.
Витамины для женщин Geon Fashion Vitamins
Этикетка, кстати, двухслойная. Отклеив которую, можно подробней ознакомиться с интересующимися характеристиками.
Витамины для женщин Geon Fashion Vitamins
Под винтовой крышкой присутствует защита в виде фольгированной мембраны.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Витамины Fashion Vitamins выпускают в формате капсул.
Витамины для женщин Geon Fashion Vitamins
Капсулы двухцветные с белым корпусом и красным колпачком. Мне нравится, что капсулы оптимального размера, не слишком большие, проблем с проглатыванием не возникает.
Витамины для женщин Geon Fashion Vitamins
Внутри находится порошок. При желании капсулу можно раскрыть и извлечь порошкообразную «начинку».
Витамины для женщин Geon Fashion Vitamins
Капсулы также не имеют ни вкуса ни ярко выраженного запаха, что тоже облегчает ее прием.
Запах:
Запах у капсул легкий, травянистый, неприятных ассоциаций не вызывает.
Способ употребления:
Взрослым по 2 капсуле 2 раза в день, во время еды. Продолжительность приема- 1 месяц. При необходимости прием продукта можно повторить.
В упаковке 120 капсул, такое количество капсул рассчитано на один месяц приема. Я принимала капсулы, как указано в инструкции, по 2 капсулы 2 раза в день, во время еды, то есть 4 капсулы в сутки.
Действие комплекса Fashion Vitamins направлено:
- улучшение протекания всех биологических процессов в организме;
-улучшение самочувствия и увеличение жизненных сил и позитивного настроения
- на восстановление общего гормонального фона;
- улучшение работы защитных систем организма и повышению собственного иммунитета;
- повышение стрессоустойчивости;
- на ускорение процессов восстановления организма по при занятиях спортом;
- укрепление костного скелета;
- улучшение состояния кожи и соединительных тканей;
- улучшение зрения;
- ускорение превращение жиров, белков и углеводов в энергию;
Противопоказания к применению:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, фенилкетонурия, прием в вечернее время.Лицам с заболеванием щитовидной железы рекомендуется проконсультироваться с врачом-эндокринологом.Содержит источник фенилаланина. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
РЕЗУЛЬТАТ:
Какие изменения я заметила спустя 1 месяц приема?
В первую очередь хочу отметить, что улучшилось общее состояние. Я избавилась от сонливости и усталости, проблем со сном. Стала легче просыпаться по утрам и значительно быстрее засыпать вечером. Исчезла раздражительность, я стала более спокойной. Также, я заметила, что стала активней и бодрей, появился прилив энергии. Не могу сказать, что я стала, гиперактивной, но работоспособность однозначно повысилась.
Также из плюсов, могу отметить, что после приема витаминов Fashion Vitamins, у меня нормализовался менструальный цикл, сбой которого видимо был вызван нехваткой витаминов, участвующих в работе эндокринной системы. Месячные стали проходить безболезненно, а кожа стала чище, перестали беспокоить высыпания, которые меня переодически тревожили, в связи с гормональным сбоем. Также отмечу, что за все время приема витаминов, никаких побочных эффектов, не возникало.
ИТОГ:
Витамины для женщин Geon Fashion Vitamins, однозначно, рекомендую. Это хороший витаминно-минеральный комплекс, с богатым составом, который способствует нормализации общего состояния организма. Причем, количество капсул в одной упаковке расчитано на полный курс приема, что очень удобно, на мой взгляд. Витамины качественные, без побочных эффектов и по адекватной стоимости. Рекомендую.
Достоинства:
✅Многокомпонентный состав, есть все необходимые витамины и микроэлементы, которые необходимы для женского организма; ✅Капсулы оптимального размера, без вкуса и ярко выраженного запаха, легко глотаются; ✅способствует нормализации общего состояния организма; ✅Отсутствие побочных эффектов; ✅Одной упаковки хватает на курс приема; ✅Доступная цена
Какие хорошие свойства! Я витаминные комплексы часто беру и пропиваю, вижу от них результат. Единственное, стараюсь выбирать те, которые нужно по 1 капсуле принимать в день, мне так удобнее.))) Я не большой знаток в составах, но где-то читала, что витамин Д и А не сочетаются, нейтрализуют друг друга, да и С с В12 вроде тоже…