Одна из немногих, я - обладатель веснушек. Сколько себя помню, они всегда были яркими и их было много, особенно с наступлением весенних дней. Наверное, потому что город наш солнечный. Наградил меня этими веселыми пятнышками папа. Он всегда любил их и не чувствовал какого-либо дискомфорта. Мне же они особого удовольствия не доставляли - меня дразнили в школе, обращали на них внимание в университете. И желание избавиться от них или сделать хотя бы менее заметными было у меня всегда. В детстве я пробовала на себе разные народные методы, но конечно ни один не помогал.
Отбеливающий крем Astramin увидела в интернете. На тот момент как раз закончилась зима. Почитав о нем хорошие отзывы, решила, что возьму. Да и цена у него вполне приемлемая.
Крем пришел в картонной упаковке. Сам он в мягкой тубе с откручивающейся крышкой. Помимо того, что он отбеливающий, на нем есть информация о том, что он регулирует пигментацию и является солнцезащитным, SPF 10, достаточно высокий.
Нанесла его в первый же вечер. По ощущениям крем довольно приятный. У него хорошая текстура, он легко распределяется на коже лица, полностью впитывается и не делает кожу липкой.
Результат от его использования меня начал радовать примерно через 5 дней.
Веснушки и пятнышки немного посветлели и перестали быть яркими. Чем дольше я им пользовалась, тем отчетливее был виден результат. На сегодняшний день кожа меня радует - веснушки совсем бледные и еле уловимые. Решила для себя, что по крайней мере весной и летом буду использовать это средство.