Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 23:12

Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями о данном геле.

Без геля невозможно провести многие процедуры для лица.
В моем случае- это микротоки.
К микротокам я давно не ровно дышу, у меня есть очень классный аппарат, девочки, я вам искренне советую его приобрести- https://irecommend.ru/content/stareniya-ne-izbezha...

Так вот, ранее я использовала более дешовый гель и меня в принципе все устраивало. И результат от процедуры тоже был шикарный.
Но все таки я люблю пробовать новое- особенно в уходе за собой. Поэтому и решила найти гель получше. На вайлберис данный гель был на первом месте с очень хорошими отзывами.
Цена геля- 613 рублей за 300 мл. Это в принципе в наше время- хорошая цена.
Описание продукта тоже внушающее:

Гель для аппаратной косметологии сочетает в себе наиболее активные ингредиенты, которые обеспечивают выраженный омолаживающий эффект, укрепляют и подтягивают кожу. Входящая в состав геля гиалуроновая кислота способствует глубокому насыщению кожи влагой, предотвращает потерю жидкости. Приводит к стимуляции выработки собственного коллагена и эластина клетками кожи, что дает долгосрочный, стойкий эффект омоложения. Активный лифтинг обеспечивается сочетанным действием белков молодости - коллагена и эластина. Именно эти компоненты восстанавливают упругость и эластичность кожи, способствуют интенсивному разглаживанию морщин и обеспечивают выраженный лифтинговый эффект.

Сам гель выглядит вот так:

Какой эффект я получила ?
Данный гель действительно ПОДТЯГИВАЕТ кожу.
Я покупала гель для того, что бы просто создать скольжение по коже аппаратом и избежать раздражение ( бывают некачественные гели, от которых жуткое раздражение) , а этот гель еще и подтянул мне кожу !
Возможно он хорошо увлажняет, этого я проверить не могу так, как сразу после процедуры наношу маску для увлажнения.
Но тот факт, что гель действительно еще дает какой то результат помимо комфортной процедуры- уже является успехом.

Мне кажется на молодой коже эффект заметнее, такой вывод я сделала прочитав многочисленные отзывы с фото.
В общем однозначно рекомендую вам этот гель!

klubnukaрекомендует