Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С возрастом очертания овала лица становятся менее четкими, а так хочется выглядеть молодой и подтянутой. Но есть способ замедлить возрастные изменения без уколов: поддерживать правильный уход за кожей лица и освоить тейпирование лица. Тейпирование это эффективный способ подтяжки кожи и метод борьбы с возрастными изменениями. Для своих первых аппликаций я выбрала тейп-ленту Nabi.
Кинезио тейпы для лица Nabi
Тейп представляет собой эластичную ленту на клеевой основе, ширина 2,5 см.
97% вискоза, 3% нейлон, гипоаллергенный клей на акриловой основе.
Произведен в Корее.
Ленты упакованы в картонную коробку с информацией на русском языке.
Кинезио тейпы для лица Nabi
Присутствует подробная инструкция по использованию с описанием и наглядным изображением. Это очень удобно!
Инструкция к применению. Кинезио тейпы для лица Nabi
В коробочке 2 рулона лент 2,5 см х 5 м, каждая в индивидуальной упаковке
Я выбрала тейп бежевого цвета, но доступны радные расцветки под любое настроение.
На оборотной стороне, на подложке, присутствует разметка. Можно легко разрезать и отрезать нужные размеры
Тейп фиксируется на предварительно обезжиренную кожу в соотвествии с выбранной схемой. После приклеивания требуется потереть ленту для лучшей активации клея.
После приклеивания чувствуется легкое тепло, обусловленное притоком крови. Дискомфорта при ношении не почувствовала. Аппликации выдерживают приём ванной. Оптимальное время ношения до 4х часов.
Снимать следует аккуратно, придерживая кожу. Лучше с использованием масел. Следов на коже не остаётся:
Даже после первого использования видно разглаживание кожи. А при регулярном использовании обеспечивается тренировка мышц, глубина морщинок уменьшается, улучшается овал лица.
Я начала активное использование тейпа для уменьшения носогубной складки и второго подбородка. Первые результаты мне нравятся.