Опубликовано 20 Март, 2025 - 06:33

неделя или более

Добрый день.

я очень чувствительна к запахам, особенно химическим, а точнее синтетическим.

Почему-то многие производители добавляют такие отдушки, которые просто удушающе действуют на мой организм. наверное. так проявляется аллергическая реакция на запахи.

Все время нахожусь в поиске средств , которые и отстирывают достойно, и аромат имеют нейтральный.

Поняла, что такое идеальное сочетание можно получить, покупая гели с пометкой Sensitive , что переводиться как "Чувствительный". Это для меня стало идеальным вариантом.

В этот раз купила гель для стирки детского белья Der Waschkonig Sensitive.

Продавец заверяет, что это немецкое качество и производство.

Гель для стирки детского Der Waschkonig Sensitive подходит для всех видов тканей, в том числе для цветного, белого, черного, темного белья. Благодаря безопасной формуле без фосфатов и цеолитов, жидкий порошок может использоваться, для детского белья с 3-х лет.

Гель у меня в большом объеме 3,3 литра. Должно хватить на длительный срок.

Бутылка пластиковая, из плотного пластика. При первом использовании обнаружился сразу минус для меня. Горлышко у бутылки слишком короткое и широкое, выливать гель неудобно, по крайней мере пока его еще много в бутылке. Есть вероятность, что можно пролить гель мимо, так как очень большим потоком выливается средство.

Сам гель прозрачный, достаточно густой, имеет гелеобразную форму, но почему-то не однородную. Толи его пытались разбавить, толи другие. неведомые мне причины создают такой эффект.

Аромат, что для меня в приоритете, нейтральный, слабо выраженный и у самого средства и у белья после стирки.

Итоги стирки порадовали. Белье после стирки оказалось мягким, как я уже сказала выше, с приятным ароматом чистоты.

Гель содержит ланолин, который придает мягкость, предотвращает от деформации изделия из шерсти и шелка, и отлично справляется с загрязнениями мембраны.

Сильно загрязненное белье я стираю с использованием дополнительных средств, но при стирке только гелем Der Waschkonig Sensitive отстирывается все хорошо, но это не касается сложных загрязнений.

Покупкой я довольна. Теперь буду пользоваться этим гелем, так как его характеристики меня полностью устраивают.

Отстирывает ****

Аромат *****

Соотношение цена/качество ****

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Нежный аромат
  • Цена
tasha.7171рекомендует
20.03.2025
Вот я порошком стираю. По причине запаха от гелей
20.03.2025
Гель для стирки ещё не пробовала.
А чем пользуетесь?
20.03.2025
Я давно не пользуюсь порошками, разве у них запахи отличаются от гелей. Мне кажется, отдушки одинаковые добавляют.
20.03.2025
Порошки и гели одинаково пахнут, особенно если аромат в линейке одинаковый. Не встречала ни одного средства для стирки, у которого не было бы аромата.
21.03.2025
Спасибо за рекомендацию, надо приобрести такой для стирки вещей мужа, он у меня тоже очень чувствителен к запахам.
21.03.2025
😊