Опубликовано 20 Май, 2015 - 14:12
Занимает свое почетное место...в ванной комнате)
Достоинства
- Выглядит качественно
- Действительно легко расчесывает мокрые волосы
- Мягкие щетинки
- Не вырывает волосы
- Равномерно распределяет бальзамы и маски
- Эффективный массаж головы
Ne_pro100_yaрекомендует
Скажите пожалуйста, что за материал синих вставок? Это ближе к резине или пластик по ощущениям как и белые части? Если есть возможность, покажите на фото более ближе сами зубчики, хочется увидеть как выглядят они в оригинале.
Хм, зубчики у всех ТТ одинаковые, если приблизите фотографии увидите в двух ракурсах, изначально добавила))) касаемо материала, белый от голубого отличается, это не резина, резина бы быстро износилась, это некий гибрид, если знаете/помните, раньше были модные ручки, которые царапаешь, потом протираешь и царапина исчезает, тут нечего похожее, но пластиковое! Хотя, может мне так кажется)))
Спасибо, я смотрела ближе фото, но мне там зубчики хотелось рассмотреть, я уже нашла в других отзывах 😉
Я купила такую и первое впечатление было - подделка, вот и пошла изучать )) Как то не люблю подделки, тем более за 1400р )) Уже привыкаю к ней. Я думала что она будет более резиновая, когда достала даже огорчилась - пластик. Он действительно другой не много, тоже не могу найти ему аналог пока. Белый глянцевый, а этот просто матовый больше.
Да не за что, материал мне кажется и должен быть иной, ведь и рассчитано на постоянный контакты влагой;) приятного пользования:)