Опубликовано 5 Июль, 2014 - 22:59

Биржа [ссылка] – Акулы Пера, это довольно своеобразная площадка, которая поможет каждому интеллектуалу зарабатывать своим собственным умом.
На данном ресурсе я работаю довольно давно. К плюсам могу отнести:
- разнообразие тем для работы;
- быстрая и адекватная проверка модераторами. С ними у меня проблем пока не возникало;
- адекватная стоимость работы. Я зарабатываю не менее 5 – 10 тыс. рублей в месяц;
- вывожу деньги на ВебМани;
- деньги выводятся без задержек.
Минус только один – деньги можно выводить только один раз в месяц. Правда минималка всего 100 рублей.
Рекомендую. Данная биржа позволит не только реализоваться как творческой личности, но и прилично пополнить свой семейный бюджет.
Достоинства
  • Быстрая проверка
  • Быстрая продажа готовых материалов
  • Возможность выбора заказа
  • Вывод денег в течении суток
  • Действительно платят на вебмани или ЯД
  • Достойная оплата
  • Много платят
  • Стабильный вывод денег
  • Удобные копирайтеру сроки
  • Честные выплаты
Недостатки
  • Нет
jurez82рекомендует
05.07.2014
Вы перепутали биржи, вероятно 😕
05.07.2014
Если речь идет про [ссылка] - тогда не ошибся. Если про издательский дом "Акула Пера" тогда возможно))
06.07.2014
Эта ветка про [ссылка], а Вы пишете про [ссылка]. Это две разные биржи! Попросите модераторов, чтобы Ваш отзыв перенесли в соответствующую ветку. 😊
06.07.2014
Так Вам все равно о какой бирже писать?! Просто изменили название и все? 😁 Заказов маловато на бирже для пяти баллов. Ловить нужно. Да и выводы денег часто задерживают 🤪
06.07.2014
Не всегда. На всех биржах иногда задерживают. Это касается как Адвего, etxt, воркЗила, так и неотехта, техт, тхт и т. д. За три с половиной года, на протяжении которых я работаю в этой сфере, сталкивался с задержками на всех биржах. в том числе и на стабильных ресурсах, таких как копиланцер и так далее)))
06.07.2014
jurez82, согласна, проблемы с выплатами везде бывают. Главное, что не обманывают. Надеюсь, что биржа снова начнет работать, как раньше 😉
06.07.2014
Если честно, то я предпочитаю работать на ВоркЗиле. [ссылка] Здесь самые реальные заработки)))
06.07.2014
Там я еще не пробовала работать, спасибо за ссыль, гляну 😎
06.07.2014
Если что - пишите)) Может еще что-то подскажу))