Решив заняться бегом, у меня практически сразу возник вопрос, а куда же деть телефон, ключи, деньги. Распихивать все свое добро по карманам это совершенно не удобно, при беге все колыхается, брякает, трясется. Пробежав пару раз под звуки побрякивающих ключей и с телефоном в руке я решила купить сумку на пояс.
Выбор подобных девайсов велик, но все сумки однотипны, отличия в марке, цвете, и есть ли прозрачное окошко. Муж мой купил себе подобный пояс, но в нем нет прозрачного окошка для управления сматфоном. Что бы переключить музыку, или посмотреть километраж необходимо вынимать телефон. Я решила что мне удобнее будет с окошком.
Выбор пал на сумочку(пояс) марки Romix.
Пояс выполнен из влагозащитной ткани, и имеет очень яркий цвет, это меня привлекло в первую очередь.
Ну, и второе, что мне понравилось, и это было определяющим фактором, это наличие окошка, через которое можно управлять телефоном не доставая его.
Приятным дополнением является отверстие для наушников, но я пользуюсь беспроводными, поэтому мне это, ни к чему, но тот, кто привык к классическому варианту наушников с проводом, будет рад что это отверстие имеется.
Внутри пояс разделяется на 2 кармана, можно не волноваться, что ключи поцарапают телефон, они будут разделены слоем ткани.
Застежка удобная, не заедает, пояс регулируется по длине, и выполнен из «резинки».
На животе держится крепко, не сползает. Я бы даже сказала удобно. Но думаю, тут многое зависит от фигуры. Так что то, что он не сползает у меня, думаю, не будет значить, что он не будет сползать у кого-то другого.
Телефон у меня xiaomi redmi 5 plus - довольно большой. Влезает в нятяжечку, но судя по размеру окошка, сумка как будто создана именно под этот размер.
Застегивается сумка-пояс на молнию. Вшита она аккуратно, молния не заедает.
Я рекомендую пояс для смартфона Romix, это удобное, яркое, практичное дополнение к спортивному образу. С этим поясом можно забыть о проблеме звякающих ключей в кармане, и нехватки места для телефона.