Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 00:01

Полет над Москвой это один из двух обалденных аттракционов, проходящих в парке Зарядье. Это очень натуралистичная имитация свободного полета над Москвой. С помощью объемной картинки, отсутствия пола под ногами и современных спецэффектов кажется, что вы действительно парите в воздухе, причем сами по себе, а не на каком-либо летательном аппарате. Вы чувствуете встречный ветер, брызги дождя; кресла, на которых вы сидите, могут имитировать разгон, ускорение и резкую остановку. Ощущение реально потрясающие. Причем, совершенно не страшно. Нет ужаса от высоты или полета. От них просто захватывает дух в хорошем смысле слова. То есть, негативных эмоций нет вообще. Один сплошной восторг.

Медиацентр, где проходит Полет

Обычной аттракционы любят только дети. Взрослым уже не интересно. И даже, если они туда влезают, то удовольствия не испытывают. «Полет над Москвой» чуть ли не единственное известное мне исключение. Нравится всем, вне зависимости от возраста. Маленьких детей туда, правда, не пускают. Нужно чтобы ребенок был не ниже 120 см.

Располодение кресел и принцип работы

Многие жалуются на стоимость билетов. Я, честно говоря, не совсем понимаю почему. Цена ровно такая же, как и на сеансы в обычные кинотеатры. Только фильмы из обычных кинотеатров в результате можно будет посмотреть дома в интернете, а вот пролететь над Москвой и почувствовать всем телом, как вы парите в воздухе, можно только в Медиацентре парка Зарядье. Поэтому всем обязательно советую туда сходить. Второй фильм из этой серии «Полет над Россией» тоже стоит увидеть.

очередь на сеанс
Достоинства
  • Непередаваемые ощущения детства
Tildaslastenaрекомендует