Опубликовано 6 Май, 2013 - 00:29

Однажды решила я осветлить волосы. Дело в том, что меня покрасили в шоколадный оттенок, который мне казался слишком уж черным и мрачным. Я привыкла к тому, что мои толстые волосы не берет абсолютно ничего, максимум посветлею на 1-2 тона. Вот в один недобрый день (который я буду вспоминать еще доооолго!) зашла я в магазин... так... белая хна... почему бы и нет?
Купила, намазюкала. Сижу. Со времени нанесения не прошло и минуты, как я уже кинулась смотреть результат. Конечно, ничего не изменилось, НУ МАЛО ЛИ?
Приглядываюсь и вижу... белесые корни!!! (а это ведь еще и не начинала держать 20 мин, как полагается) В панике, смываю все это добро.
В общем, если бы я тогда не обратила на это внимание и пошла делать свои дела, в мире стало бы на одну блондинку больше Laughing out loud А так по всей длине волосы успели осветлиться тона на два,да еще и неравномерно, чем-то напоминало мелирование, если очень хорошо включить фантазию Smile Парикмахерша напугала меня тем, что краска теперь может не лечь на осветленные волосы. Но, слава Богу, спустя месяц я наконец покрасилась, все легло хорошо, надеюсь, что не смоется еще долгое время.
С того дня я поклялась себе, что не буду больше экспериментировать с волосами в домашних условиях. НИ-КО-ГДА. И остальным не советую покупать эту вещь, особенно, если вы не блондинка Smile
Nastya_09не рекомендует