Сказать честно никогда не смотрела черно- белое кино) 😊 Но вы меня заинтересовали, люблю я такие фильмы, поэтому этот фильм я посмотрю)
какой интересный сюжет, вполне житейский, что ценно и название ленты весьма обнадеживает 😊
я люблю любое кино 😊 абсолютно. и старое и новое, и цветное и не цветное, и комедии и драмы и т.д. главное, что бы было интересно 😇 а если еще "цепляет", то быть этому фильму моим любимым! 🎉
так что ради интереса обязательно посмотрю) интересный отзыв, спасибо ⭐
так что ради интереса обязательно посмотрю) интересный отзыв, спасибо ⭐
Раньше не любила старые фильмы, а сейчас думаю посмотреть, вдруг что-то изменилось)
Видела этот фильм- когда смотрела, думала: "Как бы я поступила в той или иной ситуации,находясь рядом с этой девочкой....."
Мария, отличный отзыв! Я лично никогда не видел данную картину, но я очень сильно хотел бы её посмотреть в самое ближайшее время! Удачных просмотров!
Из старых черно-белых фильмов я смотрела только комедии с Мерилин Монро, но этот фильм я бы тоже с удовольствием посмотрела, Вы очень интересно описали!))
Черно-белое кино тем и хорош что не отвлекаешься на цвета, наряды и спецэффекты))
Я не большая поклонница чёрно-белого кино, но, пожалуй, посмотрю этот фильм. Интересно, чем же там всё закончится. 😊
Когда я впервые своей шестилетней внучке включила чёрно-белую картину " Вождь краснокожих ", она заныла : " Ой, не цветной..." , но потом увлеклась так, что теперь каждый выходной , когда приезжает ,с утра пораньше сама ищет его онлайн и включает ... Так что цветовая яркость - не самое главное... Спасибо за наводку, обязательно посмотрю.
Ну вот,посмотрела.Отличный фильм.Спасибо большое за наводку.Конечно, я бы так не смогла обращаться с ребёнком .Даже с таким. Даже для её же блага...Плохой я , наверное , педагог. Но с такими детками , конечно , нужна абсолютно иная методика. И это тот случай, когда результат оправдывает средства.