Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 13:54
Занятым девушкам не рекомендую!
Достоинства
- Запах очень приятный
Недостатки
- Волосы быстро пачкаются
Екибанане рекомендует
Мой любимый шампунь)) на этот раз взяла уже большую бадью, после вашего отзыва побаиваюсь, что составы разнятся... и будет, как у вас(( мне знаком эффект странной плёнки-пыли от шампуня, у меня так было от шампуня с клевером, тоже эйвонского.
Но сейчас везде дают отопление, может, это больше сказалось на состоянии волос после мытья? или нервы-авитаминоз) у меня так было, что я шампунь забраковала, а потом полюбила, виноват был мой взбунтовавшийся организм)
tymanchi, спасибо за комментарий, может быть и так! Дам ему второй шанс! Не знаю, подумала, может первый раз мыть другим шампунем, а в последний в качестве шампуня-маски-бпльзама использовать его? Надо попробовать!
очень подробный и интересный отзыв. в принципе, шампуни у Эйвон очень дешевые; от них никто и не ожидает чего-то сверхъестественного. 😊
Да, я бы была довольна, если бы он просто промывал волосы и не пушил их, на подобии "Чистой линии", но то, что он их откровенно грязнит и засаливает-такого подвоха я не ожидала..
Не люблю "эйвоновские" шампуни, за такую цену можно что-то по-лучше купить с пользой для волос! ((
Вчера попробовала этот шампунь из большой бутылки. Ура, для меня он остался прежним - сегодня волосы чистые, шелковистые) ничего негативного не могу о нём сказать.
Кстати, я всегда намыливаю волосы только один раз. У меня короткие волосы, мне одного раза достаточно. И после этого шампуня бальзам не нужен, как мне кажется.